Serie D 2016-17, 12a giornata Girone C: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 17:24:21
Categoria: Serie D

GIRONE C: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Mestre inarrestabile, vittoria anche a Noale, e ora i successi consecutivi sono 8. Contro il Calvi la capolista passeggia, in 10' la partita è chiusa con un doppio Sottovia e il rigore di Beccaro. Nella ripresa c'è spazio anche per il gol di Pettarini che porta a 4 le reti del Mestre e per il gol della bandiera di Barrichello. Le inseguitrici rispondono alla capoclassifica, la Triestina si sbarazza del Belluno 1-2, grazie ad una autorete di Calcagnotto in apertura di gara e al gol di Franca al 3' della ripresa, a nulla vale il gol di Mosca a tempo scaduto per il 2-1. Anche il Campodarsego tiene il ritmo della capolista e torna dalla trasferta di Feltre con i tre punti. I padovani vanno subito sotto con il gol di Madiotto al 7', ma D'Apollonia riporta il match in parità al 15'. Al 71' la rete di Lauria decide la partita.

Pareggiano Abano e Virtus Vecomp, rispettivamente con Arzignano e Este. Ad Arzignano succede tutto nei primi 5 minuti con il gol del vantaggio di Bertoldi al 1' e il pareggio di Ferrante al 5'. Si ferma la Virtus a Este, al vantaggio ospite di Mensah al 6', rispondono i padroni di casa con Dei Poli al 3' minuto del primo tempo. Crolla il Cordenons, il Legnago ne fa un sol boccone, 4-1 per i veronesi con doppia doppietta per barone e Zanetti. Seconda vittoria per il CareniPievigina che non vinceva dall'anticipo del 24 settembre, a farne le spese una diretta concorrente per la salvezza, la Vigontina. 2-4 il risultato finale. Vittoria per l'Altovicentino che si porta a ridosso delle prime a 17 punti, a Valdagno il Montebelluna è steso 2-1.