Serie D, poule Scudetto: Robur Siena-Castiglione in diretta. Live

Pubblicato il 28 maggio 2015 alle 18:50:13
Categoria: Serie D

Tutto su Robur Siena-Castiglione in diretta: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

Partita tirata al Tubaldi di Recanati: la prima semifinale di Poule Scudetto si chiude in favore del Siena. La Robur supera 2-1 il Castiglione e accede così alla finalissima in programma sabato pomeriggio alle 18 a Macerata. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con tante conclusioni dalla distanza da una parte e dall'altra, che va in archivio senza reti. Nella ripresa ci pensa Crocetti al 69' a sbloccare il match, bravo a ribadire in rete dopo un palo di Titone. Il raddoppio della Robur arriva a cinque minuti dal termine: ancora un tap-in, questa volta dello stesso Titone. Al novantesimo i rossoblu provano a riaprire il match con la rete di Cazzamalli, ma è troppo tardi. Il Siena prosegue la sua corsa, il Castiglione è eliminato, comunque con grande onore.