Serie D 2016-17, 10a giornata Girone B: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 17:05:12
Categoria: Serie D

GIRONE B: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE Dopo 10 giornate, Pergolettese e Monza dimostrano di fare un campionato a sé: i gialloblu, dopo il passo falso contro il Ciserano, collezionano la nona vittoria in campionato, archiviando la pratica Caravaggio con un 3-1 che forse è anche stretto per gli uomini di Curti. Resta in scia alla capolista il Monza: 4-0 nettissimo per i brianzoli contro lo Scanzorosciate con le reti di Ferrario e Guanziroli nei primi 10’ di gioco, prima dei timbri di Santonocito e D’Errico nella ripresa. Terzo posto, ma ad 8 punti dalla prima, per la coppia composta da Pontisola e Ciliverghe: i bergamaschi vincono ma non senza soffrire contro il Cavenago Fanfulla, che protesta per il rigore a tempo scaduto concesso dall’arbitro e realizzato da Ferreira Pinto. I bresciani invece si fanno rimontare al 75’ dal Seregno fino al 2-2 finale. Secondo successo consecutivo per la Virtus Bergamo che espugna il campo del Darfo Boario grazie ad una doppietta griffata Amodeo. Sesta posizione per Seregno, Pro Patria (1-0 contro la Grumellese) e la sorpresa Dro che in casa si conferma infallibile – 5 successi su 5 – battendo 2-1 il Ciserano. Nelle zone basse della classifica, si segnala la vittoria, a sorpresa, del Lecco contro l’Olginatese (Cardinio negli ultimi minuti di gioco) mentre la Virtus Bolzano ha la meglio sul fanalino di coda Levico Terme con un 1-0 risicato che porta la firma di Speziale.