Serie D girone A, 3a: Lavagnese e Bellinzago al comando

Pubblicato il 17 settembre 2014 alle 23:12:58
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D

Nella terza giornata del girone A spicca il successo interno della Lavagnese: i bianconeri superano per 1-0 il RapalloBogliasco nel derby ligure grazie ad una rete di Garrasi, portandosi così da soli in testa a punteggio pieno. In serata arriva la vittoria dello Sporting Bellinzago in casa del Borgosesia per 3-1, che significa aggancio in vetta ai liguri. Seguono Cuneo, Caronnese e Vado a quota 7. Le aquile vincono lo scontro d’alta classifica con il Sestri Levante grazie alle reti di Soragna al primo minuto di gioco e di França, sempre più capocannoniere con cinque reti in tre partite; la Caronnese passa invece in rimonta a Voghera: sotto di un gol, i rossoblu ribaltano la partita in due minuti con la doppietta di Giudici fra il 67’ e il 69’. Infine il Vado esce vittorioso per 1-0 sulla Novese grazie alla marcatura di Mair al 72’.

Pareggio senza reti ad Asti fra i padroni di casa il Bra; lo spettacolo invece non è certo mancato ad  Acqui, dove i Bianchi e l’Argentina hanno dato vita ad una partita pirotecnica conclusasi 4-2 in favore dei padroni di casa:  Acqui che scappa subito sul 2-0 grazie anche al quarto gol stagionale di Innocenti (secondo solo a França in classifica marcatori), ma l’Argentina non ci sta e accorcia le distanze con Marin, prima che al 37’ Cangemi riporti la sua formazione a due gol di vantaggio all’intervallo. Nella ripresa Niang fa 3-2, ma nel finale Aquaro segna il gol del definitivo 4-2. Rimangono in fondo alla classifica Chieri e Vallee  d’Aoste, entrambe ancora alla ricerca dei primi punti stagionali. Gli azzurri vengono superati in casa dalla Pro Settimo Eureka, che si impone 2-0 e trova la seconda vittoria consecutiva. I valdostani escono sconfitti da Borgomanero, sempre con il medesimo punteggio.