Serie D 2016-17, 17a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 18 dicembre 2016 alle 18:05:17
Categoria: Serie D

GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Il Chieri vince 3-0 in casa della Caronnese e si prende il comando del girone: i gol di Anastasia, Poesio e Villa nei primi 45’ regalano il big-match agli uomini di Manzo, che superano i rossoblu e si portano a casa il titolo di campioni d’inverno. Il Varese vince 2-0 contro il Verbania (Giovio e Rolando su rigore) e aggancia il Chieri a quota 36 punti, ma resta dietro per via dello scontro diretto perso in casa proprio contro i piemontesi. Continua la rincorsa del Borgosesia che va sotto contro la Folgore Caratese (Massaro) ma, alla fine, si aggiudica il match per 3-1 centrando il terzo successo consecutivo di fronte al pubblico amico. Solo 0-0, invece, per il Cuneo: i biancorossi non riescono ad avere la meglio sul Bra ma mantengono aperta la striscia di risultati positivi, visto che l’ultima sconfitta risale a fine ottobre. Momento felice anche per la Pro Sesto che, grazie ad un rigore di Di Renzo al settimo minuto di recupero, ottiene i tre punti ai danni della Pro Settimo, sempre più invischiata nelle zone basse della classifica. Quarta vittoria nelle ultime cinque per l’Inveruno: nel derby contro la Bustese è Chessa (doppietta) a spostare l’ago della bilancia a favore dei gialloblu, ora a quota 27. OltrepoVoghera e Gozzano pareggiano 1-1 e rimangono appaiate a 17 punti, tre in più del Pinerolo vittorioso 2-0 contro la Varesina. Sospesa, invece, Casale-Legnano al 20’ del secondo tempo (punteggio parziale 0-0) per scarsa visibilità: l’incontro sarà completato a data da destinarsi.