Serie D 2016-17, 11a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 17:00:05
Categoria: Serie D

GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE Terzo pareggio stagionale per il Chieri che pareggia 2-2 nel big match di giornata con il Borgosesia:  gli azzurri passano in vantaggio con Tettamanti ma Vita ristabilisce immediatamente la parità. Il gol di Messias sembra spianare la strada alla capolista ma Zamparo al 90’ pareggia nuovamente. Non ne approfitta il Varese che pareggia 1-1 contro la Pro Sesto salendo a quota 23 punti, uno in meno del Chieri. Terzo posto momentaneo  per la Caronnese: i rossoblu soffrono non poco al cospetto di un buon Casale ma, grazie ad una doppietta di Corno nel recupero, vincono 4-2 collezionando la quarta vittoria nelle ultime cinque. Sorride ancora il Cuneo che, dopo una partenza a rilento, sembra trovare il ritmo giusto infliggendo un 2-1 al Gozzano che permette ai piemontesi di portarsi al quinto posto. Vittorie importanti per Folgore Caratese - 2-0 contro il Verbania Varesina – 1-0 nell’anticipo del sabato contro l’Inveruno – e Pro Settimo, che espugna Pinerolo per 4-3 al termine di un match dalle mille emozioni. Nelle zone basse della classifica, il Bra conferma di attraversare un buon momento trovando la vittoria sul campo della Bustese. Periodo nero, invece, per il Legnano, uscito sconfitto per  l’ottava volta stagionale, quest’oggi al cospetto dell’OltrepoVoghera, e sempre più fanalino di coda del girone.