45'
60'
75'
90'

Il goal di Gatto al minuto 43 del primo tempo regala ai ragazzi di Pozzo di Gotto la terza vittoria consecutiva e il secondo posto in coabitazione con la Vibonese, vittoriosa sul campo del Paceco. Terza sconfitta consecutiva per gli uomini di Rosario Macernò che si vedono superare dal Gela, vittorioso contro il Troina primo in classifica. Ora al nono posto, il club di San Cataldo resta in attesa di una vittoria che rilancerebbe le ambizioni stagionali.

Ore 16:45, triplice fischio finale.

89'
ammonito Giuseppe Ingrassia (Igea Virtus)

82'
Sostituzione: esce Salvatore Tosto ed entra Claudio Costanzo

78'
ammonito Santino Biondo (Igea Virtus)

70'
Natale Gatto ammonito

51'
Sostituzione: esce Simone Sicurella ed entra Antonino Costantino

51'
Sostituzione: esce Michele Fragapane ed entra Luca Carrozzo (San Cataldese)

46'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo.

Ore 15:45, fine primo tempo.

43'
GOL di Natale Gatto, Igea Virtus in vantaggio!

36'
ammonito Luis Kacorri (Igea Virtus)

33'
Alfonso Sessa ammonito

1'
Ore 15:00, inizia la gara.

Al Valentino Mazzola di San Cataldo i padroni di casa, reduci dalla sconfitta contro la Palmese e ottavi in classifica con 26 punti, ospitano l'Igea Virtus Barcellona. I giallorossi di Pozzo di Gotto occupano attualmente in quarto posto in classifica a pari punti (34) con Vibonese seconda e Nocerina terza. Reduci da due vittorie consecutive, l'ultima delle quali ottenuta in casa contro l'Isola di Capo Rizzuto  per 1-0, gli ospiti puntano alla terza vittoria, così da consolidare il proprio posto nei playoff.