45'
60'
75'
90'

Pareggio pirotecnico allo stadio San Francesco d’Assisi di Nocera inferiore. Al doppio vantaggio giallorosso siglato Rosafio e Yeboah, rispondono nel secondo tempo i rossoneri con Cavallaro e Vitolo in una gara ad alto tasso di spettacolarità. La Nocerina, ora quarta in classifica, perde il terzo posto a causa della vittoria dell’Igea Virtus sulla Sancataldese, mentre il Messina si tiene lontano dalle zone calde di classifica ottenendo il quarto risultato utile consecutivo.

Ore 16:15, triplice fischio finale.

89'
Sostituzione: esce Roberto Vitolo ed entra Luca Di Minico

84'
Sostituzione: esce Marco Rosafio ed entra Agostino Mascari

84'
Sostituzione: esce Lorenzo Cecchi ed entra Emilio Vanacore

77'
Sostituzione: esce Paolo Lomasto ed entra Louis Dième

76'
Sostituzione: esce Fabio Bossa ed entra Giovanni Balsamà

74'
Ammonito Roberto Vitolo

73'
Ammonito Pierluigi Iudicelli

69'
Sostituzione: esce Arcangelo Ragosta ed entra Domenico Bettini

69'
Sostituzione: esce Giovanni Lavrendi ed entra Andrea Migliorini

66'
Ammonito Federico Meo

65'
Ammonito Riccardo Cassaro

65'

GOAL!  Roberto Vitolo regala il pareggio alla Nocerina!

57'
Sostituzione: esce Damiano Lia ed entra Pierluigi Iudicelli

53'
goal di Giovanni Cavallaro

52'
Ammonito Lorenzo Cecchi

49'
Ammonito Arcangelo Ragosta

46'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Luca Bartoccini

46'
Ore 15:30, inizia la ripresa.

Ore 15:15, fine primo tempo.

18'
Ammonito Sante Giacinti

9'
GOAL! David Yeboah raddoppia per il Messina

6'
GOAL!  Marco Rosafio porta in vantaggio il Messina al San Francesco!

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

I rossoneri di mister Morgia ospitano allo stadio comunale  San Francesco d'Assisi di Nocera inferiore, un Messina in forma strepitosa. I giallorossi occupano attualmente l'undicesima posizione ma sono reduci da tre vittorie consecutive, di cui l'ultima ottenuta contro il Portici per 1-0, grazie alle quali si sono allontanati dalla zona playout. I padroni di casa, terzi in classifica a pari punti con la Vibonese seconda, sono invece reduci da una sconfitta proprio contro i diretti avversari per la seconda piazza in campionato. Questa gara può essere il primo passo per iniziare la rincorsa al secondo posto perso la scorsa settimana.