45'
60'
75'
90'

Come preventivabile l’Ercolanese passa al Comunale St’ Antonino grazie al goal di Rekik nel primo tempo. La vittoria ottenuta ai danni di una sempre più in difficoltà Isola di Capo Rizzuto, consente all’Ercolanese il sorpasso ai danni dell’Acireale, fermato dal Palazzolo in casa. Dopo la vittoria per quattro reti a zero ottenuta contro il Paceco, la squadra granata si lancia in classifica alla caccia della Nocerina ora distante soli due punti in virtù del pareggio ottenuto contro il Messina.

Ore 16:15, triplice fischio finale.

89'
Sostituzione: esce Gennaro Sorrentino ed entra Gianmarco Tedesco

77'
Sostituzione: esce Abdulkarim Sangarè ed entra Angelo De Carlo

76'
Cartellino rosso per Massimo Assisi per fallo da ultimo uomo.

73'
Ammonito Alessio Minopoli

71'
Ammonito Francesco Rossi

70'
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Alessio Minopoli

70'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Gabriele Pastore

60'
Sostituzione: esce Matias Cristaldi ed entra Pasquale Fontana

60'
Sostituzione: esce Stefano Calabretta ed entra Richie Ennin

54'
Ammonito Carlo Mascolo

51'
Sostituzione: esce Mattia Berlingeri ed entra Gianfranco Galli

51'
Sostituzione: esce Francesco Paonessa ed entra Matteo Cristiano

46'
Sostituzione nell'Isola: esce Augusto Pio Nebbioso ed entra Daniel Mirabelli

46'
Ore 15:30, inizia la ripresa.

Ore 15:15, fine primo tempo.

38'
Ammonito Augusto Pio Nebbioso

21'
GOAL!  Hassen Rekik porta in vantaggio gli ospiti!

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Al Comunale St' Antonino l'Isola di Capo Rizzuto ospita, dopo due sconfitte consecutive, l'Ercolanese. Gli ospiti, sesti in campionato grazie ai trenta punti conquistati fino a questo momento, provengono dalla vittoria contro il Paceco, ottenuta per quattro reti a zero. Per i padroni di casa, penultimi in classifica con soli sette punti, una montagna da scalare, visto l'ottimo stato di forma dei ragazzi di Mister Squillante.