45'
60'
75'
90'

L'Albalonga si conferma tra le grandi sorprese di questo inizio di stagione e si porta al terzo posto in classifica grazie al terzo successo stagionale, per 3-1 contro il Monterosi. Il solito, implacabile Nohman porta in vantaggio i padroni di casa, che colpiscono poi con Paolacci e Falasca a cavallo dell'intervallo. Pippi su rigore fa felici gli ospiti, ma il risultato finale resta 3-1 dopo il recupero.

90'
Ore 16:55, triplice fischio finale.

85'
rigore trasformato da Renan Pippi

80'
Sostituzione: esce Luka Dumancic ed entra Lorenzo Negro

75'
Pippi su rigore colpisce! Gol del Monterosi.

74'
Sostituzione: esce Davide Sabatini ed entra Simone Trincia

74'
Sostituzione: esce Mario Barone ed entra Daniele Proia

73'
ammonito Renan Pippi

72'
Sostituzione: esce Alessio De Cerchio ed entra Francesco Manoni

67'
Sostituzione: esce Gianmatteo Gasperini ed entra Luca Quatrana

66'
ammonito Valerio Frasca

60'
Sostituzione: esce Loris Traditi ed entra Daniele Crescenzo

59'
Sostituzione: esce Claudio Corsetti ed entra Ante Kuseta

52'
goal di Gianmarco Falasca

52'
Tris Albalonga! Segna Falasca.

46'
Sostituzione: esce Davide Salvatori ed entra Daniele Piro

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Segna sempre Nohman e l'Albalonga è avanti contro il Monterosi, per 2-0 dopo il raddoppio di Paolacci.

44'
goal di Marco Paolacci

40'
Raddoppio Albalonga! Gol di Paolacci.

27'
ammonito Davide Sabatini

13'
rigore trasformato da Daniele Nohman

11'
Sempre Nohman! Albalonga in vantaggio.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Match di alta classifica, quello che andrà in scena Domenica tra Albalonga e Monterosi. I padroni di casa infatti hanno vinto, senza subire reti, nelle ultime due gare e gli ospiti si sono riscattati dopo la sconfitta col Sassari, con un bel 4-2 col San Teodoro.