60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Daniele Cerato

E' svanita alla fine la speranza dei primi punti in classifica per i Nerostellati. La squadra è stata generosa, ha lottato ed è andata in vantaggio al 45' con Giallombardo. Poi un'autorete sfortunata all'inizio del secondo tempo e un rigore alla fine hanno condannato i padroni di casa alla sconfitta e allo 0 in classifica. Il Campobasso invece sale momentaneamente in vetta a 10 punti e prosegue il suo ottimo ruolino di marcia.

90'+1
Sostituzione: esce Francesco Giallonardo ed entra Ennio Di Ciccio

89'
rigore trasformato da Stefano D'Agostino

84'
Sostituzione: esce Mario Elefante ed entra Domenico Strianese

83'
Persiste il pareggio quando siamo a circa cinque minuti dalla fine del match, poi ci sarà il recupero.

79'
ammonito Marco Donatangelo

76'
ammonito Guglielmo Isotti

74'
Sostituzione: esce Rosario Di Ruocco ed entra Marco Donatangelo

74'
ammonito Michele Capozzi

72'
Un paio di tiri da una parte e dall'altra ma per ora persiste la parità, sempre 1-1.

70'
Sostituzione: esce Nicola Leone ed entra Pietro Mariano Gerardi

64'
ammonito Matteo Pacella

60'
Sostituzione: esce Pierfrancesco Vecchione ed entra Fabio Sorrentino

60'
Esce l'autore del vantaggio Giallonardo, al suo posto Bruni.

57'
Sostituzione: esce Giovanni Verrocchi ed entra Mattia Bruni

52'
Calcio di rigore fallito dai Nerostellati!! si rimane 1-1.

49'
autogoal di Matteo Pacella

48'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

47'
Sostituzione: esce Pietro Maria Del Duca ed entra Riccardo Bolzan

43'
ammonito Maximiliano Palombizio

Ore 15:50, fine primo tempo.

44'
goal di Francesco Giallonardo

41'
Ammonito Danucci nel Campobasso, siamo negli ultimi cinque minuti di primo tempo, persiste la parità.

37'
Giallonardo sfiora il gol per i Nerostellati! primo tempo vivace, sempre 0-0 però.

28'
Ancora pericoloso il Campobasso con Pacella, ma persiste lo 0-0

27'
ammonito Ciro Danucci

18'
Campobasso pericoloso! D'Agostino ha sfiorato il gol.

13'
Arriva dopo dieci minuti il primo corner della partita, è per la squadra di casa; sempre 0-0

1'
Ore 15:02, inizia la gara.

Testacoda classico tra Nerostellati e Campobasso. L'ambiente di casa non si sta deprimendo per lo 0 in classifica e sta coinvolgendo molto il pubblico amico per farlo diventare il dodicesimo uomo in campo in questo aniticipo del Sabato. Di fronte ci sarà un Campobasso solido, che vorrà proseguire la marcia verso il primo posto della classifica, occupato attualmente dalla Vis Pesaro.