45'
60'
75'
90'

Il Lentigione ci prova fino alla fine ma a spuntarla sono i padroni di casa del Romagna Centro. I ragazzi di Mr. Campedelli si impongono per 2 a 1.I gol vittoria li segna Cecconi entrambi nella prima fazione di gioco. A nulla serve la rete di Mammetti nel secondo tempo. Settimana prossima Il Romagna Centro andrà contro il Vigor Carpaneto mentre il Lentigione ospiterà il Mezzorala.

Ore 16:55, Triplice fischio finale.

90'
Sostituzione: esce Manuel Prati ed entra Nicola Gori

81'
Sostituzione: esce Matteo Cortesi ed entra Nicolò Bagatti

77'
Sostituzione: esce Giacomo Cecconi ed entra Matteo Ferrari

76'
Lorenzo Sarini ammonito

74'
Sostituzione: esce Gianmarco Pierfederici ed entra Simone Braccini

71'
Sostituzione: esce Yan Koliatko ed entra Gianfranco Viani

70'
Gol Mammetti che accorcia le distanze per la Lentigione

66'
Yan Koliatko ammonito

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Enchisi ed entra Lorenzo Pompei

62'
goal di Giacomo Mammetti

49'
Federico Tamagnini ammonito

48'
16:05, inizia il secondo tempo.

46'
Sostituzione: esce Matteo Meucci ed entra Filippo Savi

46'
Sostituzione: esce Alberto Galuppo ed entra Stefano Berni

46'
Sostituzione: esce Alberto Muscas ed entra Tommaso Molinaro

Ore 15:45 fine primo tempo.

Raddoppio di Cecconi che segna una doppietta!

44'
goal di Giacomo Cecconi

35'
Alberto Galuppo ammonito

27'
Gol del Romagna Centro! Cecconi insacca da pochi passi!

13'

9'
Jurgen Pandiani ammonito

Formazioni ufficiali

Sarini, Zamagni, Lo Russo, Prati, Rossi, Brunetti, Enchisi, Tola, Cecconi, Cortesi, Pierferdeci;

Lentigione

Spuro, Traorè, Quatico, Meucci, Roma, Galluppo, Tamagnini, Muscas, Ferrari, Pandani, Mametti.

Ore 15:01, inizia la gara.

Dopo il derby vinto alla grande col Forlì, il Romagna Centro non ha trovato continuità. Ora l'avversario è tostissimo, lo schiacciasassi Lentigione, a punteggio pieno in classifica. Vedremo se la marcia dei gialloblù continuerà anche in questa trasferta potenzialmente insidiosa.