45'
60'
75'
90'

La Mezzolara non riesce a sfruttare il turno casalingo. La Colligiana viene guidata al successo da un inarrestabile Bigoni che sigla una doppietta. Un gol su azione e l'altro su rigore per il bomber. A nulla è servito il momentaneo pareggio di Mezzetti. Espulso nel finale Mezzolara per i padroni di casa che nel prossimo turno se la vedranno con la Lentigione. La Colligiana ospiterà l'Imolese.

Ore 16:55, Triplice fischio finale.

87'
Sostituzione: esce Carlo Bigoni ed entra Mattia Fanti

84'
Luca Pietrobattista ammonito

84'
Sostituzione: esce Francesco Crisci ed entra Marco Taddei

80'
cartellino rosso per Andrea Pappaianni Lenzi

78'
Sostituzione: esce Andrea Cristiano ed entra Manuel Mussi

74'
Carlo Bigoni ammonito

69'
Sostituzione: esce Dario Benedetti ed entra Thomas Braglia

69'
Sostituzione: esce Edoardo Biagi ed entra Tommaso Pierangioli

61'
rigore trasformato da Carlo Bigoni

57'
Sostituzione: esce Davide Dongellini ed entra Xhulio Karapici

55'
Paolo Di Leo ammonito

47'
16:05, inizia il secondo tempo.

46'
Sostituzione: esce Carmine De Stefano ed entra Matteo Saccà

46'
Sostituzione: esce Emmanuele Tedesco ed entra Christian Tommasini

In chiusura di primo tempo pareggia Mezzetti

37'
Dario Benedetti ammonito

35'
goal di Giovanni Mezzetti

23'
goal di Carlo Bigoni

22'
Emmanuele Tedesco ammonito

Formazioni ufficiali

Mezzorala

Celeste, Pappaianni, Dongellini, Menarini, Bagnai, Togni, Melli, Rigon, Tedesco, De Stefano, Mezzetti;

Colligiana

Del Bino, Taffi, Benedetti, Di Leo, Brack, De Vitis, Biagi, Cristiano, Bigoni, Pietrobattista, Crisci.

Ore 15:01, inizia la gara.

Match salvezza tra Mezzolara e Colligiana, dopo che la vittoria per gli ospiti è sfumata nel recupero. Ora le squadre sono ferme a due e un punto. Si necessita assolutamente di una vittoria.