45'
60'
75'
90'

Con un gol del solito Bertaso all'ultimo respiro, il Trento si aggiudica la sfida contro il Pontisola per 1-0. Una partita, quella valida per il recupero della 19esima giornata di Serie D, girone B, che sembrava maledetta per i padroni di casa. Dopo un primo tempo senza grandi squilli, il match si accende nella ripesa quando gli ospiti sprecano un calcio di rigore, con Ferreira Pinto che si fa parare la conclusione dagli 11 metri. Il Pontisola resta in 10 uomini per l'espulsione di Ientile, ma anche il Trento sbaglia un calcio di rigore con Zecchinato che calcia alto sopra la traversa. Forte della superiorità numerica, il Trento continua a macinare gioco e all'85' vede concretizzarsi la propria supremazia territoriale con la rete del solito Bertaso che regala i 3 punti ai padroni di casa.

Ore 16:24 triplice fischio del direttore di gara!