45'
60'
75'
90'

Al Franco Ossola di Varese va in scena la prima gara del 2018 per le due formazioni che navigano a centro classifica del Girone A di Serie D. I Biancorossi passano in vantaggio nel primo tempo con Palazzolo ma si fanno recuperare dagli ospiti - a segno con un goal di Sardo - dopo aver sprecato in un paio di occasioni il goal del raddoppio. Un pareggio che relega il Varese a 25 punti in classifica, a meno 11 dai Play Off e tiene a distanza il Borgaro che resta tredicesimo con 23 punti. Nel prossimo turno Como-Varese e Borgaro-Chieri

89'
Sostituzione: esce Lorenzo Lercara ed entra Cosimo Marco La Ferrara nel Varese

88'
Sostituzione: esce Luca Sardo, autore del goal del pareggio del Borgaro, ed entra Andrea D'Orazio

87'
ammonito Roberto Rudi (Varese)

79'
GOAL!  Luca Sardo batte con un sinistro al volo il portiere avversario Bizzi dopo l'assist di Alfiero. Pareggio Borgaro!

76'
ammonito Vincenzo Alfiero (Borgaro)

76'
Sostituzione: esce Federico Zazzi ed entra Alessandro Balconi (Varese)

73'
Sostituzione: esce Vittorio Del Buono ed entra Lorenzo Parisi per il Borgaro

50'
Ammonito Tomas Pagliero (Borgaro)

48'
Sostituzione: esce Fabien Marceau Ba ed entra Loris Melesi per il Varese

46'
Sostituzione: esce Gian Marco Zanella ed entra Alessandro De Bonis (Borgaro)

46'
Inizia il secondo tempo con il Varese in vantaggio 1-0.

Fine primo tempo con il varese in vantaggio

44'
ammonito Fabien Marceau Ba (Varese)

34'
ammonito Giacomo Chiazzolino (Borgaro)

30'
ammonito Nicolò Palazzolo (Varese)

24'
GOAL di  Nicolò Palazzolo per il Varese che sfrutta la respinta del portiere avversario! Vantaggio Biancorosso!