45'
60'
75'
90'

Nonostante la buona gara disputata, la Varesina non riesce ad agguantare il pareggio in casa di un ottimo Derthona. Finisce 1-0 per i padroni di casa che agguantano la seconda vittoria stagionale grazie al gol al minuto numero 50 di Busatta e agganciano il Castellazzo al penultimo posto della classifica a quota 12. La Varesina scivola così al dodicesimo posto a causa della nona sconfitta stagionale. Nel prossimo turno Caratese-Derthona e Varesina-Pro Sesto.

90'
Saranno sei i minuti di recupero assegnati dal direttore di Gara.

83'
Sostituzione nella Varesina: esce Mattia Menga ed entra Henry Shiba

79'
Sostituzione Varesina: esce Mitko Mavrov ed entra Pietro Martinoia

79'
Sostituzione nel Derthona: esce Mario Rebecchi ed entra Davide Di Fiore

78'
ammonito Stefano Monteleone (Derthona)

75'
Sostituzione nel Derthona: esce Alessio Busatta ed entra Sebastian Echimov

75'
Sostituzione Derthona: esce Alessandro De Santis ed entra Alessandro Mutti

72'
Rigore sbagliato da Lorenzo Franzese che si fa ipnotizzare da Muriero. Si resta sull'1-0 Derthona.