60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Trapani sul velluto: al Polisportivo Provinciale la squadra di Calori stende con un sono 3-0 la Reggina. Primo tempo senza reti, nella ripresa si scatenano i granata: al 51' Reginaldo apre le marcature spingendo in rete un tiro impreciso di Marras. Al 74' Evacuo raddoppia con una splendida rovesciata, mentre all'87' Fazio mette il punto esclamativo ribadendo in rete una respinta della difesa sugli sviluppi di corner. Calabresi decisamente sotto tono nel secondo tempo.

Trapani al quinto risultato utile consecutivo: i siciliani salgono al terzo posto con 14 punti all'attivo. La Reggina incassa il secondo ko di fila e resta bloccata a 9 punti.

Nel prossimo turno il Trapani affronterà il Racing Fondi, mentre la Reggina ospiterà l'Andria.

Ore 20:25, triplice fischio finale.

89'
TRAVERSA DELLA REGGINA! Sugli sviluppi di corner, Gatti coglie il legno.

87'
TRIS DEL TRAPANI! Sugli sviluppi di corner, Fazio coglie la sfera dal limite dell'area e col destro trafigge Cucchietti.

84'
Sostituzione Reggina: esce Pasqualoni, entra Silenzi.

78'
Sostituzione Trapani: esce Visconti, entra Rizzo.

78'
Sostituzione Trapani: esce Reginaldo, entra Dambros.

74'
2-0 TRAPANI! Fantastico gol di Evacuo in rovesciata!

72'
Sostituzione Trapani: esce Murano, entra Evacuo.

66'
Sostituzione Trapani: esce Taugourdeau, entra Bastoni.

62'
Sostituzione Reggina: esce Mezavilla, entra Bezziccheri.

56'
Riccardo Gatti ammonito.

54'
Pasquale Daniele Fazio ammonito.

51'
TRAPANI IN VANTAGGIO, 1-0! Marras si accentra dalla destra e calcia male: sulla traiettoria c'è Reginaldo che allunga in porta e beffa Cucchietti.

46'
Ore 19:36, inizia il secondo tempo.

0-0 al termine dei primi 45' al Polisportivo Provinciale: partita molto accesa dal punto di vista agonistico, meno dal punto di vista qualitativo.

Ore 19:19, termina il primo tempo.

45'
Federico Maracchi ammonito.

36'
Giuliano Laezza ammonito.

32'
Antonio Palumbo ammonito.

27'
Adriano Mezavilla ammonito.

19'
RISPONDE LA REGGINA! Contropiede micidiale dei calabresi: De Francesco, da dentro l'area, calcia male sciupando un'ottima chance.

18'
OCCASIONE TRAPANI! Reginaldo, dopo una gran giocata, serve Maracchi in corsa: il suo tiro viene sventato miracolosamente da Cucchietti.

1'
Ore 18:31, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Il Trapani al Polisportivo Provinciale ospita la Reggina. Siciliani reduci quattro risultati utili consecutivi (due vittorie e due pareggi), calabresi a secco di vittorie da due partite: in classifica la formazione di Calori conta due punti in più rispetto agli amaranto.

Trapani-Reggina 3-0

MARCATORI: 51' Reginaldo (T), 74' Evacuo (T), 87' Fazio (T).
TRAPANI (4-3-3): Furlan ; Fazio , Silvestri , Pagliarulo , Visconti (78' Rizzo ) ; Maracchi , Palumbo , Taugourdeau (66' Bastoni ) ; Marras , Reginaldo (78' Dambros ) , Murano (72' Evacuo ) .
A disposizione: Pacini, Ferrara, Bajic, Legittimo, Canino, Steffè, Girasole, Minelli.
Allenatore: Alessandro Calori .
REGGINA (5-4-1): Cucchietti ; Pasqualoni (84' Silenzi ) , Laezza , Gatti , Di Filippo , Porcino ; De Francesco , Mezavilla (62' Bezziccheri ) , Marino , Fortunato ; Sparacello .
A disposizione: Turrin, Licastro, Solerio, Auriletto, Tazza, Maesano, Tulissi, Sciamanna.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 27' Mezavilla (R); 32' Palumbo (T); 36' Laezza (R); 45' Maracchi (T); 54' Fazio (T); 56' Gatti (R).