60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Botta e risposta al Degli Ulivi: si conclude in parità il derby pugliese tra Fidelis Andria e Monopoli. Succede tutto nel finale di gara: al 75' Genchi porta in vantaggio gli ospiti battendo a tu per tu Maurantonio dopo un contropiede letale. Solo sei minuti più tardi, Scaringella ristabilisce la parità con un tiro di precisione su servizio di Piccinni. La formazione biancoverde conclude la partita in dieci uomini per l'espulsione al 90' di Sarao, reo di aver scagliato addosso a Curcio un pallone scodellato dall'arbitro per una rimessa in gioco.

Ottima prestazione, dunque, per la Fidelis Andria, che però deve ancora rimandare l'appuntamento con la vittoria. Il Monopoli, nell'occasione attendista e molto accorto difensivamente, ottiene un punto comunque prezioso che gli consente di mantenere la vetta della classifica.

Nel prossimo turno la Fidelis Andria riposerà, mentre il Monopoli se la vedrà con il Catania al Massimino: un test che saprà sicuramente chiarire le ambizioni d'alta classifica della squadra di Tangorra.

Ore 22:22, triplice fischio finale.

90'
MONOPOLI IN DIECI UOMINI! Reazione esagerata di Sarao, che scaglia addosso a Curcio un pallone scodellato dall'arbitro per una rimessa in gioco. Il sig. Perotti non fa sconti: è rosso per lui!

81'
PAREGGIO DELL'ANDRIA, 1-1! Perfetto servizio di Piccinni per Scaringella che di precisione batte Bardini.

79'
Sostituzione Andria: esce Longo, entra Rotas.

79'
Sostituzione Andria: esce Lattanzio, entra Scaringella.

78'
Cambio nel Monopoli: fuori Leonardo Longo, dentro Aris Rotas

78'
Sostituzione Andria: esce Croce, entra Minicucci.

75'
VANTAGGIO DEL MONOPOLI! Contropiede letale degli ospiti, con Genchi che a tu per tu con Maurantonio non sbaglia. 0-1!

67'
TRAVERSA DELL'ANDRIA! Sugli sviluppi di un corner, Rada salta più in alto di tutti e centra il legno.

61'
Cambio nel Monopoi: fuori Urban Zibert, dentro Simone Ricucci

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Nessun gol nel primo tempo di Fidelis Andria-Monopoli: partita piuttosto equilibrata, ma con poche occasioni di rilievo.

Ore 21:17, termina il primo tempo.

38'
Spunto dell'Andria! Incornata di Sarao, palla fuori non di molto.

24'
Non decolla la sfida del Degli Ulivi: partita avara di emozioni finora.

10'
Occasione Andria! Croce di testa manda di poco fuori.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

L'obiettivo in casa Monopoli è chiaro: mantenere intatta la propria imbattibilità e consolidare il primo posto in classifica. Prima, però, c'è da fare i conti con la Fidelis Andria (derby pugliese), che nelle prime cinque partite di campionato ha racimolato solo quattro pareggi e una sconfitta.