60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Successo della Juve Stabia: le vespe sbancano il Torre e battono 1-2 la Paganese. Al 12' Allievi porta in vantaggio gli ospiti con un'incornata sugli sviluppi di calcio d'angolo, mentre al 58' Paponi raddoppia con un potente destro al volo. La squadra di Grassadonia accorcia le distante al 92' su rigore con Scarpa.

La Paganese resta ferma a quota 4 punti in classifica, mentre la Juve Stabia la supera e vola a quota 5 punti.

Nel prossimo turno la Juve Stabia ospiterà il Fondi, mentre la Paganese affronterà il Matera.

Ore 22:25, triplice fischio finale.

90'+2
ACCORCIA LA PAGANESE! Scarpa realizza il penalty dopo il fallo di Mastalli su Cesaretti.

83'
Giorgio Capece ammonito.

80'
Sostituzione Paganese: esce Della Corte, entra Pavan.

80'
Sostituzione Paganese: esce Baccolo, entra Scarpa.

77'
Sostituzione nella Juve Stabia: out Lisi, entra Bachini

71'
Sostituzione Juve Stabia: esce Paponi, entra Simeri.

69'
Sostituzione Juve Stabia: esce Berardi, entra Strefezza.

67'
Sostituzione Paganese: esce Tascone, entra Ngamba.

61'
Andrea Meroni ammonito.

58'
0-2 JUVE STABIA! Destro al volo micidiale di Paponi.

55'
Sostituzione Paganese: esce Bernardini, entra Bensaja.

55'
Sostituzione Paganese: esce Regolanti, entra Buxton.

50'
Christian Cesaretti ammonito

50'
Simone Tascone ammonito.

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Juve Stabia avanti di una rete al Torre: di Allievi la marcatura decisiva al 12'.

Ore 21:16, fine del primo tempo.

35'
Francesco Lisi ammonito.

12'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Allievi insacca e sigla lo 0-1.

1'
Ore 20:29, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Se la Paganese non riesce a trovare continuità in questo inizio di campionato, la Juve Stabia cerca la prima vittoria che ancora manca. Sarà pertanto una sfida importante e tirata al Torre.

Paganese-Juve Stabia 1-2

MARCATORI: 12' Allievi (J), 58' Paponi (J), 90+2' Scarpa (Rig.) (P).
PAGANESE (3-4-3): Gomis ; Picone , Meroni , Carini ; Tascone (67' Ngamba ) , Baccolo (80' Scarpa ) , Bernardini (55' Bensaja ) , Della Corte (80' Pavan ) ; Cesaretti , Regolanti (55' Buxton ) , Talamo .
A disposizione: Galli, Marone, Dinielli, Garofalo, Negro, Maiorano.
Allenatore: Massimiliano Favo .
JUVE-STABIA (3-5-2): Branduani ; Morero , Allievi , Crialese ; Berardi (69' Strefezza ) , Matute , Capece , Mastalli , Nava ; Lisi (77' Bachini ) , Paponi (71' Simeri ) .
A disposizione: Bacci, Boccardi, Canotto, Calò, Gaye, Awua, Costantini, D'Auria.
Allenatore: Fabio Caserta .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 35' Lisi (J); 50' Cesaretti (P); 50' Tascone (P); 61' Meroni (P); 83' Capece (J).