60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

La Reggina espugna il Purificato: la squadra di Maurizi supera 0-1 il Racing Fondi e ottiene il quinto risultato utile consecutivo. Primo tempo avaro di emozioni, in cui spicca solo l'occasione di De Francesco neutralizzata da Elezaj. Al 60' la rete decisiva è firmata da Marino che converte in rete l'assist di Solerio. I calabresi vanno anche vicini al raddoppio all'81' con Fortunato, la cui punizione si infrange sulla traversa.

Marino si immedesima in uomo della provvidenza: entrato al 57' al posto di Garufi, risolve un match equilibrato, in cui decisivi sono stati gli episodi. Esordio amaro in panchina per Antonello Mattei, alla prima con il Fondi dopo l'esonero di Giannini.

Nel prossimo turno il Racing Fondi, ultimo ed ancora a secco di vittorie, affronterà la Juve Stabia in trasferta, mentre la Reggina affronterà la Virtus Francavilla.

Ore 16:22, triplice fischio finale.

86'
Niccolò Corticchia ammonito.

83'
Sostituzione Fondi: esce De Martino, entra Vasco.

83'
Sostituzione Fondi: esce Galasso, entra Corticchia.

83'
Sostituzione Fondi: esce Ghinassi, entra Ciotola.

81'
TRAVERSA REGGINA! La punizione di Fortunato si stampa sul legno.

78'
Sostituzione Fondi: esce Lazzari, entra Serra.

76'
Sostituzione Reggina: esce Sciamanna, entra Pasqualoni

75'
Sostituzione Fondi: esce Nolè, entra Mastropietro.

68'
Raffaele De Martino ammonito.

64'
Sostituzione Reggina: entra Fortunato, esce Porcino

60'
GOL DELLA REGGINA! Ha segnato Marino!

59'
FONDI A UN PASSO DAL GOL! Galasso da posizione defilata preferisce calciare verso lo specchio invece che servire in mezzo due compagni soli.

56'
Sostituzione Reggina: entra Marino, esce Garufi

56'
Angelo Nolè ammonito.

55'
Giuliano Laezza ammonito.

46'
Ore 15:32, inizia il secondo tempo.

Partita noiosa al Purificato: parte meglio la Reggina, ma alla lunga esce dal guscio anche il Fondi. Capita sui piedi di De Francesco l'occasione più importante del match, ma è puntuale Elezaj nella respinta.

Ore 15:16, termina il primo tempo.

41'
Antonio Porcino ammonito.

32'
OCCASIONE REGGINA! Conclusione mancina di De Francesco, ottima respinta di Elezaj.

29'
Fondi poco concreto! Assist di Lazzari per Nolè che sciupa concludendo malissimo.

20'
Fondi pericoloso! De Sousa da buona posizione calcia debolmente.

12'
Luca Ricciardi ammonito.

9'
Reggina intraprendente in questo avvio: Fondi chiuso nella sua metà campo.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Il Fondi riceve la Reggina al Purificato dopo aver cambiato allenatore: esonerato infatti Giannini con un duro attacco, la società ha puntato sul secondo Mattei. Vedremo se la classica scossa funzionerà contro la Reggina reduce da due pareggi consecutivi.

MARCATORI: 60' Marino (Re).
FONDI (3-4-1-2): Elezaj ; Vastola , Tommaselli , Ghinassi (83' Ciotola ) ; Galasso (83' Corticchia ) , Lazzari (78' Serra ) , De Martino (83' Vasco ) , Paparusso ; Ricciardi ; De Sousa , Nolè (75' Mastropietro ) .
A disposizione: Cojocaru, Maldini, De Leidi, Ghosheh, Quaini, Addessi, Pezone.
Allenatore: Antonello Mattei .
REGGINA (4-3-1-2): Cucchietti ; Laezza , Di Filippo , Gatti , Solerio ; Mezavilla , Garufi (56' Marino ) , Porcino (64' Fortunato ) ; De Francesco ; Sciamanna (76' Pasqualoni ) , Sparacello .
A disposizione: Turrin, Licastro, Auriletto, Tazza, Maesano, Silenzi, Bezziccheri.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 12' Ricciardi (Ra); 41' Porcino (Re); 55' Laezza (Re); 56' Nolè (Ra); 68' De Martino (Ra); 86' Corticchia (Ra).