60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Lecce in scioltezza: al Ceravolo, la squadra di Rizzo si impone 1-3 e ottiene la seconda vittoria consecutiva. I salentini chiudono la pratica già nel primo tempo: Lepore al 5' con un bel tiro da fuori, Torromino al 14' su sponda di Caturano e Cosenza al 45' con un semplice tap in archiviano il risultato. A nulla serve la rete della bandiera al 92' di Lukanovic.

Dopo la vittoria contro il Bisceglie della giornata precedente, il Catenzaro riassapora la sconfitta. Il Lecce sale invece sale a quota 10 punti.

Nel prossimo turno il Catanzaro affronterà in trasferta la Sicula Leonzio, mentre il Lecce ospiterà il Bisceglie.

Ore 22:23, triplice fischio finale.

90'+2
ACCORCIA IL CATANZARO! Lukanovic trasforma in rete una respinta del portiere avversario.

90'
Sostituzione Lecce: esce Armellino, entra Megelaitis.

83'
Sostituzione Catanzaro: esce Anastasi, entra Lukanovic.

77'
Sostituzione Lecce: esce Torromino, entra Pacilli.

73'
Sostituzione Catanzaro: esce Sirri, entra Marchetti.

73'
Sostituzione Catanzaro: esce Falcone, entra Kanis.

61'
Sostituzione Lecce: esce Mancosu, entra Ferreira.

54'
Filippo Perucchini ammonito.

47'
Sostituzione Catanzaro: esce Nicoletti, entra Maita.

46'
Sostituzione Catanzaro: esce Onescu, entra Puntoriere.

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Lecce sul velluto al Ceravolo: Lepore, Torromino e Cosenza i protagonisti dello 0-3 dei giallorossi sul Catanzaro.

Ore 21:18, termina il primo tempo.

45'
TRIS LECCE! Cosenza ribadisce in rete dopo la respinta di Nordi su Torromino.

14'
0-2 LECCE! Palla dalla sinistra, sponda di Caturano e conclusione vincente di Torromino.

5'
LECCE IN VANTAGGIO! Lepore dopo una ribattuta da corner della difesa del Catanzaro trafigge Nordi dai 20 metri.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Sfida di livello tra due squadre importanti, che inoltre arrivano appaiate da seconde in classifica. Ci sono tutti gli ingredienti per assistere a un grande match che potrebbe essere già importante per non staccarsi dai primi posti in graduatoria.

Catanzaro-Lecce 1-3

MARCATORI: 5' Lepore (L), 14' Torromino (L), 45' Cosenza (L), 90+2' Lukanovic (C).
CATANZARO (4-3-1-2): Nordi ; Zanini , Riggio , Sirri (73' Marchetti ) , Nicoletti (47' Maita ) ; Spighi , Benedetti , Onescu (46' Puntoriere ) ; Falcone (73' Kanis ) ; Anastasi (83' Lukanovic ) , Letizia .
A disposizione: Pellegrino, Marcantognini, Gambaretti, Imperiale, Cunzi.
Allenatore: Alessandro Erra .
LECCE (4-2-3-1): Perucchini ; Lepore , Drudi , Cosenza , Di Matteo ; Armellino (90' Megelaitis ) , Arrigoni ; Tsonev , Mancosu (61' Costa Ferreira ) , Torromino (77' Pacilli ) ; Caturano .
A disposizione: Chironi, Vicino, Riccardi, Gambardella, Lezzi, Dubickas.
Allenatore: Fabio Liverani .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 54' Perucchini (L).