60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Colpaccio dell'Akragas: al Pinto i siciliani si impongono 0-1 sulla Casertana. Partono meglio i padroni di casa, più autorevoli e pericolosi sotto porta, ma a passare in vantaggio è la squadra di Di Napoli con Longo al 42', freddo nel convertire in rete il cross di Saitta. Nella ripresa la squadra di Scazzola ci prova in tutti i modi, ma l'Akragas regge e conquista tre punti che le consentono di salire a quota 7 punti in classifica.

Nella vittoria dell'Akragas c'è molto di Alessandro Vono: il portiere biancoazzurro, infatti, si è reso protagonista di alcuni interventi impeccabili, su tutti quello su De Rose.

Nel prossimo turno la Casertana sarà impegnata a Trapani: impegno casalingo per l'Akragas contro il Siracusa.

Ore 18:22, triplice fischio finale.

85'
Sostituzione Akragas: esce Parigi, entra Gjuci.

71'
Sostituzione Casertana: esce De Marco, entra Ferrara.

71'
Sostituzione Casertana: esce Turchetta, entra Tripicchio.

70'
Sostituzione Casertana: esce Marotta, entra Cigliano.

64'
Sostituzione Casertana: esce Rajcic, entra Carriero.

63'
Sostituzione Akragas: esce Saitta, entra Scrugli.

63'
Sostituzione Akragas: esce Salvemini, entra Moreo.

56'
Luis Alfageme ammonito.

55'
Antonino Sepe ammonito.

51'
Francesco Salvemini ammonito.

46'
Ore 17:34, inizia il secondo tempo.

Conduce l'Akragas all'intervallo: dominio territoriale della Casertana, ma ospiti micidiali in contropiede. Decide la rete al 42' di Longo.

Ore 17:18, termina il primo tempo.

45'
Francesco Mileto ammonito.

42'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Saitta, controllo di Longo e palla in buca.

15'
Ottimo inizio di partita della Casertana: Akragas messo alle corde in queste prime battute di gioco.

1'
Ore 16:33, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo il turno di riposo, la Casertana ritrova il suo pubblico e contro l'Akragas cercherà di prolungare la striscia positiva che dura dalla seconda giornata. Gli ospiti però sono stati una delle sorprese dello scorso turno col 2-0 alla Paganese e dunque assisteremo a un match incerto e vibrante.