60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Vittoria importante in chiave playoff del Matera che ritrova i tre punti dopo cinque turni grazie al 2-0 contro il Siracusa. Succede tutto nel primo tempo con le reti di Sartore e Casoli che chiudo la pratica regalando l'ottavo successo casalingo ai lucani. Il Matera sale così al quinto posto, a sole due lunghezze di ritardo dal Siracusa che perde l'occasione di allungare sulle rivali.

Ore 16:23, triplice fischio

90'
ammonito Emanuele Catania

90'
Sostituzione: esce Nicola Strambelli ed entra Ignazio Battista

87'
Sostituzione: esce Filippo Tiscione ed entra Pasquale Di Sabatino

83'
ammonito Elio De Silvestro

74'
ammonito Andrea De Falco

73'
Sostituzione: esce Fernando Horacio Spinelli ed entra Nicola Mancino

70'
Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Giuseppe Giovinco

70'
Sostituzione: esce Marko Dugandzic ed entra Lorenzo Di Livio

59'
Sostituzione: esce Marco Toscano ed entra Marco Palermo

46'
Sostituzione: esce Tino Parisi ed entra Mario Marotta

Ore 15:15, duplice fischio

44'
Giallo per Tino Parisi

37'
Raddoppio del Matera! Cross di Dugandzic per Casoli che vince un rimpallo in area e tutto solo insacca facilmente il 2-0

29'
Vantaggio del Matera! Il colpo di testa di Dugandzic prende la traversa ma sulla respinta arriva Sartore che insacca alle spalle di D'Alessandro dopo aver colpito il palo interno.

6'
ammonito Francisco Sartore

1'
ore 14:30, fischio d'inizio

I padroni di casa sono in zona Playoff e, nonostante il punto di penalizzazione e una vittoria che manca dal 30 dicembre scorso (da allora, 2 pareggi in 4 partite), hanno un margine di 5 lunghezze sulla Sicula Leonzio e sull'undicesimo posto. Ancora più in alto, con 39 punti, troviamo invece il Siracusa, che ha raccolto 7 punti nelle ultime 3 partite ed è a -2 dal Trapani terzo in classifica.

Matera-Siracusa 2-0

MARCATORI: 29' Sartore (M), 37' Casoli (M).
MATERA (3-4-3): Golubovic ; Scognamillo , De Franco , Sernicola ; Angelo , De Falco , Strambelli (90' Battista ) , Casoli ; Dugandzic (70' Di Livio ) , Tiscione (87' Di Sabatino ) , Sartore (70' Giovinco ) .
A disposizione: Mittica, Tonti, Buschiazzo, Salandria, Taccogna.
Allenatore: Gaetano Auteri .
SIRACUSA (4-2-3-1): D'Alessandro ; Daffara , Bruno , Altobelli , Liotti ; Spinelli (73' Mancino ) , Toscano (59' Palermo ) ; Parisi (46' Marotta ) , Catania , De Silvestro ; Bernardo .
A disposizione: Genovese, Di Grazia, Mangiacasale, Giordano, Vicaroni, Mazzocchi, Punzi.
Allenatore: Paolo Bianco .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 6' Sartore (M); 44' Parisi (S); 74' De Falco (M); 83' De Silvestro (S); 90' Catania (S).