60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Pareggio ed emozioni a Cosenza. I padroni di casa si sono portati in vantaggio sul finire del primo tempo, grazie alla rete realizzata da Bruccini al 44'. Nella ripresa la squadra ospite spinge di più e il Cosenza, che ha effettuato vari cambi viene raggiunto sull'1-1 dalla rete di Hadziosmanovic al 65esimo. Nel finale la partita si accende e volano i cartellini. Pascali viene espulso all'87esimo e vengono ammoniti anche Bruccini e Baclet. La Reggina è ora 14esima con 28 punti, mentre il Cosenza si porta a 36, in ottava posizione e virtualmente qualificata per i play-off

Ore 22.:44, triplice fischio finale!

90'
ammonito Allan Baclet

89'
ammonito Mirko Bruccini

85'
Sostituzione: esce Gennaro Armeno ed entra Riccardo Gatti

85'
cartellino rosso per Manuel Pascali

79'
ammonito Danilo Pasqualoni

72'
Sostituzione: esce Tiziano Tulissi ed entra Falou Samb

69'
Cambio nel Cosenza: fuori Leonardo Perez, dentro Allan Baclet

69'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Gennaro Tutino

67'
Giallo per Alessandro Provenzano

65'
goal di Cristian Hadziosmanovic

60'
Sostituzione: esce Mattia Trovato ed entra Matteo Calamai

56'
Cambio nella Reggina: fuori Jacopo Fortunato, dentro Roberto Marino

55'
Sostituzione: esce Juan Ramos ed entra Tommaso D'Orazio

50'
ammonito Juan Ramos

46'
Sostituzione: esce Agostino Camigliano ed entra Manuel Pascali

All'intervallo il Cosenza è in vantaggio per 1-0

44'
goal di Mirko Bruccini

42'
ammonito Giuliano Laezza

29'
ammonito Manuel Ferrani

1'
Ore 20:47: la partita è iniziata!

Dopo il 2-2 contro il Catania, il Cosenza è salito a quota 35, restando insieme al Rende al quinto posto in classifica, ma con una partita in più e con Monopoli e Matera a quota 34 pronte al sorpasso. Per la Reggina, che come i padroni di casa arriva da tre pareggi di fila, è arrivato invece l'aggancio al Bisceglie al tredicesimo posto. I Playout distano 4 punti, i Playoff 5 lunghezze.

Cosenza-Reggina 1-1

MARCATORI: 44' Bruccini (C), 65' Hadziosmanovic (R).
COSENZA (3-5-2): Saracco ; Dermaku , Mungo (69' Tutino ) , Trovato (60' Calamai ) ; Corsi , Ramos (55' D'Orazio ) , Perez (69' Baclet ) , Palmiero , Camigliano (46' Pascali ) ; Bruccini , Idda .
A disposizione: Quintiero, Loviso, Zommers, Collocolo, Sueva, Pasqualoni, Boniotti, Braglia, Okereke.
Allenatore: Piero Braglia .
REGGINA (3-5-2): Cucchietti ; Bianchimano , Tulissi (72' Samb ) , Provenzano ; Fortunato (56' Marino ) , Hadziosmanovic , Castiglia , Pasqualoni , Laezza ; Armeno (85' Gatti ) , Ferrani .
A disposizione: Licastro, Garufi, Sciamanna, Turrin, Bezziccheri, Auriletto, Amato, Giuffrida, Condemi, Mezavilla, Arras, Sparacello, Franchi.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Vincenzo Fiorini
AMMONITI: 29' Ferrani (R); 42' Laezza (R); 50' Ramos (C); 67' Provenzano (R); 79' Pasqualoni (R); 89' Bruccini (C); 90' Baclet (C).
ESPULSI: 85' Pascali (R).