60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Incredibile vittoria del Catanzaro che, in inferiorità numerica per un tempo a causa della follia di De Giorgi, riesce comunque a superare 2-1 a domiclio l'Akragas. Decisivo il lampo del neoentrato Corado che nel finale regala tre punti d'oro ai calabresi. Gli ospiti dopo due sconfitte di fila ritrovano infatti i tre punti andando a ridosso della zona playoff. Sesta sconfitta nelle ultime otto per l'Akragas che resta ultimissima a soli 11 punti.

Ore 16:25, termina la gara

90'+1

Rosso per Andrea Pisani

90'+1
Sostituzione: esce Vincenzo Carrotta ed entra Calogero Minacori

85'
ammonito Vincenzo Carrotta

78'
Giallo per Gaston Corado

77'
Vantaggio del Catanzaro! Azione personale di Corado che infila Vono con un gran tiro all'angolino

76'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Matteo Zanini

75'
Sostituzione: esce Ador Gjuci ed entra Riccardo Moreo

67'
Sostituzione: esce Fabrizio Danese ed entra Gaetano Dammacco

63'
Sostituzione: esce Saveriano Infantino ed entra Gaston Corado

52'
Pareggio dell'Akragas! Mileto con un colpo di testa porta i padroni di casa sull'1-1

46'
ammonito Urban Zibert

Ore 15:15, tutti negli spogliatoi

45'
ammonito Andrea Pisani

43'
Espulso De Giorgi! Il Catanzaro rimane in dieci uomini per la follia del suo centrocampista

17'
Rete del Catanzaro! Grande gol di Spighi che porta in vantaggio gli ospiti

1'
Ore 14:30, inizia la partita

I siciliani sono sempre all'ultimo posto in classifica con 11 punti, e con un pareggio ottenuto nelle ultime cinque partite sono distanti ben 12 punti dalla Casertana e dalla zona salvezza. Il Catanzaro, che viene da due ko di fila, è invece ora in dodicesima posizione, a -4 dalla Virtus Francavilla e dalla zona Playoff.