60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Partita al cardiopalma all'Esseneto: dopo 90' ricchi di emozioni, a spuntarla è il Rende, che infligge all'Akragas un sorprendente 2-3. Ad aprire le marcature è al 16' Salvemini su calcio di rigore, la risposta dei calabresi però non tarda ad arrivare con la rete al 30' di Gigliotti. Al tramonto del primo tempo, i biancoazzurri si riportano avanti con Mileto, ma nella ripresa i ragazzi di Trocini mettono la freccia e ribaltono il risultato grazie ai gol di Franco e Rossini.

Ore 18.26, triplice fischio finale.

84'
RIMONTA DEL RENDE, PAZZESCO! Rossini traduce in rete il servizio di Blaze: 2-3!

81'
Sostituzione Akragas: esce Russo, entra Pisani.

80'
Pasquale Porcaro ammonito.

79'
PAREGGIA IL RENDE! Franco sigla il 2-2!

75'
Occasione Akragas! Il tiro di Saitta viene respinto in corner da Forte.

65'
Sostituzione Rende: esce Moreo, entra Parigi.

63'
Sostituzione Rende: esce Vivacqua, entra Actis.

63'
Sostituzione Rende: esce Gigliotti, entra Franco.

61'
Sostituzione Akragas: esce Franchi, entra Carrotta.

50'
Bruno Vicente ammonito.

46'
Sostituzione Rende: esce Viteritti, entra Godano.

46'
Ore 17.36, inizia il secondo tempo.

Ore 17.18, fine primo tempo.

45'+1
TORNA IN VANTAGGIO L'AKRAGAS! Mileto converte in rete l'assist di Sepe e riporta avanti i biancoazzurri.

40'
Fabrizio Danese ammonito.

30'
PAREGGIO DEL RENDE! Gigliotti riequilibra il risultato!

28'
Ci prova ancora l'Akragas! Salvemini chiama, Forte risponde. Nulla da fare per il giocatore biancoazzurro!

13'
AKRAGAS IN VANTAGGIO SU RIGORE! Salvemini realizza il penalty concesso dall'arbitro. 1-0!

4'
Ci prova il Rende! Il tentativo di Gigliotti viene parato da Vono.

1'
Ore 16.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su " Formazioni " sulla barra per consultarle

L' Akragas cerca il riscatto dopo la sconfitta col Matera, giunta al termine di prova buona ma che non ha portato punti. Il Rende contro la Reggina, ha invece raggiunto il massimo risultato col minimo sforzo mostrando una buona solidità difensiva.

Akragas-Rende 2-3

MARCATORI: 13' Salvemini (Rig.) (A), 30' Gigliotti (R), 45+1' Mileto (A), 79' Franco (R), 84' Rossini (R).
AKRAGAS (4-3-3): Vono ; Saitta , Russo (81' Pisani ) , Danese , Mileto ; Vicente , Carrotta (61' Franchi ) , Sepe ; Salvemini , Longo , Parigi (65' Moreo ) .
A disposizione: Lo Monaco, Caternicchia, Cappello, Canale, Petrucci, Navas, Ioio, Minacori.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
RENDE (3-5-2): Forte ; Porcaro , Pambianchi , Sanzone ; Viteritti (46' Godano ) , Rossini , Laaribi , Gigliotti (63' Franco ) , Blaze ; Actis Goretta (63' Vivacqua ) , Ricciardo .
A disposizione: De Brasi, Boscaglia, Marchio, Savatteri, Felleca, Germinio, Novello, Coppola, Cassalia.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 40' Danese (A); 50' Vicente (A); 80' Porcaro (R).