60'
75'
90'

90'+4

Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro Moriconi fischia la fine del match: il Rende batte la Paganese con un gol di Rossini, si porta a quota 14 punti dopo 9 giornate consolidando la propria posizione in zona playoff. Per i campani quinta sconfitta in 10 gare e classifica che piange sempre più.

88'
Un ammonito anche tra i padroni di casa: è Denny Gigliotti

86'
E Mihael Modic prende il posto di Actis Goretta

86'
Doppio cambio anche nel Rende: Riccardo Rossini lascia il posto a Gabriele Germinio

78'
Nel secondo esce Simone Tascone ed entra Carlos Opoku Buxton

78'
Doppio cambio tra i campani: nel primo esce Luca Piana ed entra Andrea Meroni

74'
Secondo cambio anche nel Rende: esce Orlando Viteritti ed entra Alessandro Godano

70'
Secondo cambio tra gli ospiti: esce Francesco Scarpa ed entra Nicola Talamo

65'
Anche  Alvaro Ngamba finisce nell'elenco degli ammoniti

63'
Rende in vantaggio: goal di Riccardo Rossini

61'
Sostituzione nella Paganese: esce Nicholas Bensaja ed entra Alvaro Ngamba

55'
Ammonito Filippo Carini che allarga troppo il gomito nei confronti di Actis Goretta

51'
Primo cambio della gara: nel Rende esce Matteo Boscaglia ed entra Denny Gigliotti

46'
Inizia la ripresa

45'+1
Squadre negli spogliatoi dopo un minuto di recupero. Primo tempo con il Rende all'attacco a vicino al gol in almeno 3 occasioni, 2 con Vivacqua e una con Actis Goretta. Per gli ospiti una traversa colpita da Tascone con un missile dai 25 metri

42'
Primo giallo anche per i padroni di casa: è per Matteo Boscaglia

30'
Primo ammonito della gara è Simone Tascone

1'

MARCATORI: 63' Rossini (R).
RENDE (3-5-2): Forte ; Sanzone , Marchio , Pambianchi ; Viteritti (74' Otranto Godano ) , Boscaglia (51' Gigliotti ) , Laaribi , Rossini (86' Germinio ) , Blaze ; Vivacqua , Actis Goretta (86' Modic ) .
A disposizione: Franco, Calvanese, Coppola, Novello, Felleca, Modic, De Brasi.
Allenatore: Bruno Trocini .
PAGANESE (4-2-3-1): Gomis ; Picone , Carini , Piana (78' Meroni ) , Della Corte ; Tascone (78' Buxton ) , Carcione ; Bensaja (61' Ngamba ) , Cesaretti , Scarpa (70' Talamo ) ; Regolanti .
A disposizione: Baccolo, Bernardini, Maiorano, Dinielli, Pavan, Negro, Galli.
Allenatore: Massimiliano Favo .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 30' Tascone (P); 42' Boscaglia (R); 55' Carini (P); 65' Ngamba (P); 88' Gigliotti (R).