60'
75'
90'

90'+7
Fischio finale dell'arbitro dopo ben 7 minuti di recupero: Monopoli e Reggina pareggiano 1-1, entrambi i gol nella prima frazione di gioco

85'
Giallo anche per Tommaso Cucchietti reo di perdere troppo tempo nella ripresa del gioco

85'
Ammonito per proteste Manuel Sarao

80'
E Zampa lascia il posto a Urban Zibert

80'
Doppio cambio nel Monopoli: esce Daniele Donnarumma ed entra Andrea Lobosco

77'
Terzo cambio deciso da Maurizi: esce Andrea Bianchimano ed entra Claudio Sparacello

75'
Secondo cambio nella Reggina: esce Antonio Porcino ed entra Adriano Mezavilla

71'
Ammonito anche Bianchimano

67'
Cambio nel Monopoli: fuori Giuseppe Genchi, dentro Michele Paolucci

66'
Ammonito Luca Ricci del Monopoli

65'
Ammonito Tiziano Tulissi per la Reggina

64'
Cambio nel Monopoli: fuori Aris Rotas, dentro Leonardo Longo

64'
Cambio nel Monopoli: fuori Federico Scoppa, dentro Salvatore Russo

63'
Primo cambio del match: nella Reggina esce Jacopo Fortunato ed entra Daniel Bezziccheri

60'
Primo ammonito della gara: è Nicolas Di Filippo per fallo su Genchi

46'
Si riparte, nessun cambio nell'intervallo nelle due formazioni

36'

Reggina in vantaggio: il gol è di Roberto Marino. Il numero 14 dei calabresi si avventa su una respinta della difesa dopo una bella azione personale di Porcino e con un destro a giro porta in vantaggio i suoi.

45'+2
Si chiude un primo tempo vivace caratterizzato da un'ottima partenza della Reggina e dalla reazione dl Monopoli. I gol di Marino e Genchi fissano il risultato sull'1-1

38'
Immediato pareggio dei padroni di casa: la rete è del bomber Giuseppe Genchi che brucia sullo scatto Laezza e De Filippo e batte Cucchietti con un preciso diagonale

37'
Reggina in vantaggio: il gol è di Roberto Marino. Il numero 14 dei calabresi di avventa su una respinta della difesa dopo una bella azione personale di Porcino e con un destro a giro porta in vantaggio i suoi.

26'
Traversa di Bianchimano su punizione

1'

Al Veneziani si affrontano due squadre in forma: biancoverdi terzi in graduatoria a 18 punti, a due lunghezze dal Lecce capolista. Calabresi che, invece, hanno totalizzato 12  punti, occupando l’ottava piazza della classifica

Monopoli-Reggina 1-1

MARCATORI: 36' Marino (R), 38' Genchi (M).
MONOPOLI (4-4-2): Bardini ; Ricci , Bei , Mercadante , Donnarumma (80' Lobosco ) ; Rotas (64' Longo ) , Sounas , Zampa (80' Zibert ) , Scoppa (64' Russo ) ; Genchi (67' Paolucci ) , Sarao .
A disposizione: Convertini, Bacchetti, Ferrara, Tafa, Diomande, Di Cosola.
Allenatore: Massimiliano Tangorra .
REGGINA (5-3-2): Cucchietti ; Pasqualoni , Laezza , Di Filippo , Solerio , Porcino (75' Mezavilla ) ; Marino , Fortunato (63' Bezziccheri ) , De Francesco ; Bianchimano (77' Sparacello ) , Tulissi .
A disposizione: Licastro, Turrin, Maesano, Auriletto, Tazza, Gatti, Silenzi.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Giampaolo Mantelli
AMMONITI: 60' Di Filippo (R); 65' Tulissi (R); 66' Ricci (M); 71' Bianchimano (R); 85' Cucchietti (R); 85' Sarao (M).