60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Seconda vittoria consecutiva in casa per il Sudtirol che regola con un sonoro 5-0 un Santarcangelo in piena crisi. Sblocca il match Berardocco al 13' su calcio di rigore per fallo di Doninelli su Gyasi. A cavallo tra il 39' ed il 42' si scatena Costantino che realizza una doppietta da attaccante d'area e fissa il punteggio sul 3-0. Nella ripresa, i tirolesi prendono il largo grazie ad altri due rigori siglati da Frascatore e Gyasi per il 5-0 finale.

In casa Sudtirol spicca la prestazione di Costantino ma, nel complesso, tutta la squadra ben figura. Disastro per il Santarcangelo che ha mostrato evidenti falle in difesa - tre rigori concessi, tutti sanzionabili e sanzionati - e scarsa pericolosità in zona gol.

Il Sudtirol centra la seconda vittoria in tre partite e si porta ad 11 punti. Difficoltà evidenti per il Santarcangelo alla quarta sconfitta nelle ultime cinque e attualmente penultima a 4 punti. Il prossimo turno vede in programma Renate-Sudtirol e Santarcangelo-Teramo.

Ore 16.20, triplice fischio finale.

90'
Due di recupero.

85'
Tentativo velleitario di Moroni, conclusione fuori misura.

80'
Dieci alla fine, ormai si attende il fischio finale dell'arbitro.

75'
Un quarto d'ora alla fine, partita in cassaforte per il Sudtirol.

71'
Cambio Sudtirol: Bertoni per Frascatore.

70'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyasi ed entra Alessandro Roma

70'
5-0 SUDTIROL! Dal dischetto non sbaglia Gyasi!

69'
Terzo rigore di giornata per il Sudtirol!

65'
Cambio Santarcangelo: Palmieri per Piccioni.

65'
Cambio Sudtirol: Tait lascia spazio a Oneto.

65'
Cambio Sudtirol: Broh per Cia.

60'
4-0 SUDTIROL! Frascatore dal dischetto non sbaglia!

59'
Altro rigore per il Sudtirol per fallo di mano di Bondioli.

56'
Nuovo cambio Santarcangelo: Tommasone per Bruschi.

56'
Cambio Santarcangelo: Maloku per Toninelli.

55'
Il Sudtirol controlla in quest'avvio di ripresa, nessun tentativo di reazione per il Santarcangelo.

50'
Uscita tempestiva di Bastianoni che anticipa Costantino, non è in partita il Santarcangelo.

46'
Cambio Sudtirol: Fink lascia spazio a Berardi.

46'
Cambio Santarcangelo: Obeng al posto di Dhamo.

46'
Ore 15.33, inizia il secondo tempo.

Ore 15.19, fine primo tempo.

45'
Destro di Piccioni che però sembra una telefonata per Offredi.

42'
3-0 SUDTIROL! Ancora Costantino! Gol di 'rapina' sul cross di Tait, anticipato Bondioli e battuto Bastianoni.

39'
2-0 SUDTIROL! Costantino raddoppia per i tirolesi, cross di Gyasi e colpo di testa facile facile per l'ex Fermana: 2-0 per il Sudtirol.

32'
Ammonito Dhamo nel Santarcangelo, è il primo del match.

25'
Duro scontro in mezzo al campo: restano a terra Fink e Bussaglia, dentro i rispettivi staff sanitari.

20'
Fatica a reagire il Santarcangelo, vantaggio meritato per il Sudtirol.

13'
1-0 SUDTIROL! Berardocco sblocca il match con un calcio di rigore preciso.

12'
Rigore per il Sudtirol! Fallo di Doninelli su Gyasi, per l'arbitro non ci sono dubbi.

8'
Conclusione imprecisa di Berardocco, nessun problema per Bastianoni.

1'
Ore 14.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Al Druso sfida-verità tra Sudtirol e Santarcangelo: le due formazioni sono reduci da risultati negativi - tre sconfitte nelle ultime quattro per entrambe - e serve una vittoria per risollevare il morale delle piazze. Solo una, però, potrà sorridere perché il pareggio non è contemplato.

Sudtirol-Santarcangelo 5-0

MARCATORI: 13' Berardocco (Rig.) (Su), 39' Costantino (Su), 42' Costantino (Su), 60' Frascatore (Rig.) (Su), 70' Gyasi (Rig.) (Su).
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Vinetot , Sgarbi , Erlic ; Tait (65' Oneto ) , Cia (65' Broh ) , Fink (46' Berardi ) , Berardocco , Frascatore (71' Bertoni ) ; Costantino , Gyasi (70' Roma ) .
A disposizione: D'Egidio, Carella, Boccalari, Smith, Cess, Gatto, Flores Heatley.
Allenatore: Paolo Zanetti .
SANTARCANGELO (4-2-3-1): Bastianoni ; Toninelli (56' Maloku ) , Briganti , Bondioli , Sirignano ; Dhamo (46' Obeng ) , Gaiola ; Moroni , Piccioni (65' Palmieri ) , Bussaglia ; Bruschi (56' Tommasone ) .
A disposizione: Addario, Moscatelli, Cagnano, Broli, Luciani, Dalla Bona, Spoliarits, Soumahin.
Allenatore: Giuseppe Angelini .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 32' Dhamo (Sa).