60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Il Mestre chiude l'anno con un successo che, di contro, acuisce il periodo di crisi dell'Albinoleffe. Gli arancioneri sbloccano il match in avvio con Sottovia al 4', il cui colpo di testa è letale per Coser. I seriani non crollano e, al 21', trovano il pari con Scrosta sugli sviluppi di un calcio piazzato. Kouko, poco dopo, ha la chance per ribaltare l'incontro ma il suo tiro è respinto da Favaro. Nella ripresa, al 58', arriva il 2-1 Mestre: inserimento tempestivo di Boscolo Papo che concretizza l'assist di Fabbri per il vantaggio arancionero. L'Albinoleffe preme, colpisce un palo al 75' con Mondonico ma, alla fine, si deve arrendere.

In casa Mestre da sottolineare la prova totale di Boscolo, autore del gol decisivo ma anche garanzia in fase difensiva. Bene anche Lavagnoli e Perna, mentre incide poco Spagnoli. Scrosta è il migliore per l'Albinoleffe non soltanto per il gol. Si salva anche Sbaffo, Agnello è l'ultimo a mollare ma sono in tanti a deludere: da Kouko a Colombi fino a Sibilli che, nel finale, spreca il 2-2.

Il Mestre interrompe il periodo negativo di tre sconfitte di fila e ritrova il successo che proietta i ragazzi di Zironelli in zona playoff, a 24 punti. L'Albinoleffe, di contro, non esce dal periodo di crisi, dimostrato dai soli due punti raccolti nelle ultime sei partite. Il prossimo turno prevede Albinoleffe-Renate e Gubbio-Mestre.

Ore 16.26, triplice fischio finale.

93'
Ultime speranze per l'Albinoleffe, tutti in attacco.

90'
Sostituzione: esce Luca Lavagnoli ed entra Filippo Bonaldi

90'
Cinque minuti di recupero.

85'
Ammonito Pellicanò.

82'
Cambio Mestre: Kirwan rileva un esausto Sottovia.

80'
Dieci minuti di speranza per l'Albinoleffe.

75'
PALO ALBINOLEFFE! Doppia occasione per gli ospiti che prima colgono il palo con Mondonico e poi sprecano da due passi con Sibilli!

73'
Spagnoli! L'attaccante del Mestre si costruisce lo spazio per il tiro, bravo Coser a rispondere presente.

69'
Ammonito Sottovia.

68'
Primo cambio Mestre: Rubbo al posto di Boscolo.

68'
Finisce i cambi Alvini: dentro Sibilli per Scrosta.

65'
Colossale palla gol per l'Albinoleffe: Agnello salta anche Favaro, serve Ravasio che però viene respinto da un difensore mestrino.

64'
E anche Colombi per Kouko.

64'
Dentro Ravasio per Di Ceglie.

63'
Tre cambi nell'Albinoleffe: Pellicanò per Gelli.

58'
2-1 MESTRE! BOSCOLO! Cross di Lavagnoli per Fabbri che appoggia la palla per Boscolo, il cui tiro non lascia scampo a Coser.

51'
Ammonito anche Kouko per un fallo su Perna.

49'
Ammonito Scrosta.

47'
Due occasioni in due minuti per l'Albinoleffe: prima Gonzi e poi Gelli devono fare i conti con Favaro.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.18, fine primo tempo.

45'
Due minuti di recupero.

41'
Cambio forzato Albinoleffe: fuori Giorgione, dentro Nichetti.

40'
Ci si avvicina all'intervallo, squadre in perfetta parità.

37'
Spunto di Lavagnoli che serve Spagnoli, scivolata della punta mestrina che per poco non trova l'impatto con la palla.

32'
Kouko! Albinoleffe vicino al vantaggio, l'attaccante ivoriano si presenta davanti a Favaro e tenta il pallonetto ma il portiere mestrino è bravo a respingere.

30'
Mezz'ora di equilibrio al Mecchia: 1-1 il parziale.

26'
Beccaro dal limite, facile parata per Coser.

21'
1-1 ALBINOLEFFE! SCROSTA! Colpo di testa vincente del difensore seriano sul cross di Giorgione, pareggiano gli ospiti!

17'
Punizione tesa di Giorgione, bravo Fabbri a respingere e ripulire l'area.

11'
Sottovia on fire: l'attaccante si libera e, dal limite, lascia partire una conclusione angolata. La mira, però, è imprecisa ed il pallone termina sul fondo.

6'
Vicino al 2-0 il Mestre: assist di Sottovia per Fabbri che, davanti a Coser, non riesce però a controllare.

4'
1-0 MESTRE! SOTTOVIA! Colpo di testa vincente dell'attaccante mestrino sul cross di Lavagnoli, nulla da fare per Coser!

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Due punti raccolti nelle ultime cinque giornate hanno fatto scivolare l'Albinoleffe dal terzo al sesto posto, ma la squadra di Alvini resta in piena lotta playoff. Il prossimo avversario per la celeste è il Mestre, reduce da tre KO consecutivi e piombato in terzultima posizione. Del match non saranno protagonisti due titolari: Gavazzi (Albinoleffe) e Zecchin (Mestre) sono squalificati, per loro il 2017 è già concluso.