60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un pari che lascia l'amaro in bocca all'Albinoleffe quello maturato all'Atleti Azzurri d'Italia contro un Teramo coriaceo che torna a casa con un punto importante. I seriani passano in vantaggio al 10' con una pregevole punizione di Giorgione e controllano per tutto il primo tempo, nonostante qualche folata aprutina con Varas e Barbuti. Nella ripresa, però, cresce l'intensità di gioco degli abruzzesi che arrivano al pareggio al 75' con il colpo di testa preciso di Barbuti. L'Albinoleffe prova a reagire ma la traversa dice no alla punizione di Gelli pochi minuti dopo. Finisce 1-1, un punto a testa per le due compagini.

In casa Albinoleffe, protagonista del match Giorgione, autore di un gol e di belle giocate sulla trequarti, così come Gavazzi, decisivo con un salvataggio su Varas nel finale. Combatte Kouko ma l'ex Olbia non incide. Per il Teramo da premiare la prestazione di Barbuti, impreziosita anche dal gol che vale il pareggio. Bene anche Varas e Sales mentre si limitano al compitino Altobelli e De Grazia, entrambi sostituiti all'intervallo.

Quinto risultato utile consecutivo per l'Albinoleffe che raggiunge quota 18 punti, issandosi al quarto posto momentaneo. Quinto pareggio nelle ultime sei per il Teramo che non perde da più di un mese ma si ritrova in tredicesima posizione. Il prossimo turno prevede Fermana-Albinoleffe e Teramo-Sudtirol.

Ore 16.25, triplice fischio finale.

90'
Tre di recupero.

89'
Gavazzi stende Fratangelo, giallo per il difensore seriano.

88'
Cambio Albinoleffe: Ravasio per Gonzi.

88'
Cambio Albinoleffe: Sibilli per Kouko.

86'
Occasionissima Teramo per Varas che prima duetta con Fratangelo e poi si presenta davanti a Coser, la conclusione però è respinta in scivolata da Gavazzi.

83'
Giallo per Sales, brutto il fallo su Giorgione.

80'
Cambio Albinoleffe: Montella per Gelli.

79'
Cambio Teramo: Milillo per Barbuti.

78'
TRAVERSA ALBINOLEFFE! Gelli, su punizione, centra la trasversale!

77'
Ammonito Graziano, punizione da buona posizione per l'Albinoleffe.

76'
Giallo a Barbuti per essersi tolto la maglia.

75'
1-1 TERAMO! Pareggiano gli ospiti con Barbuti, di testa su cross di Sales!

70'
Cambio Albinoleffe: Nichetti per Di Ceglie.

65'
Cambio Teramo: Fratangelo per Tulli.

57'
Cambio Teramo: Foggia per Ventola.

55'
Preme ora il Teramo, si difende bene l'Albinoleffe.

49'
Diagonale insidioso di Agnello, bravo Calore a respingere in corner.

46'
Cambio Teramo: Bacio Terracino per De Grazia.

46'
Cambio Teramo: Caidi per Altobelli.

46'
Ore 15.36, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, fine primo tempo.

45'
Un minuto di recupero.

43'
Occasione Albinoleffe con Giorgione: l'autore del gol, scatenato, salta tre avversari e conclude in diagonale con il pallone che esce di poco.

40'
Pochi minuti all'intervallo, sempre 1-0 per l'Albinoleffe.

37'
Sponda di Agnello per Kouko, provvidenziale l'uscita di Calore.

35'
Non efficace la reazione del Teramo che ora aspetta eventuali falle nel sistema difensivo seriano.

29'
Fallo tattico di Varas, giallo per lui.

26'
Tentativo impreciso anche di Gonzi, palla sul fondo.

23'
Conclusione potente ma non precisa di Kouko, palla fuori dallo specchio.

17'
Occasione Teramo con Varas, il cui tiro per poco non inganna Coser.

15'
Spingono i seriani a caccia del raddoppio, un po' in difficoltà gli ospiti.

10'
1-0 ALBINOLEFFE! Punizione perfetta di Giorgione che si insacca laddove Calore non può arrivare!

7'
Angolo Teramo: la palla finisce a Varas che, da buona posizione, calcia alto. Buona occasione per gli ospiti.

5'
Doppio ribaltamento di fronte, le due squadre dimostrano subito di voler badare al sodo.

1'
Ore 14.34, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Momento positivo per l'Albinoleffe, reduce da due vittorie nelle ultime tre partite: all'Atleti Azzurri d'Italia arriva un Teramo affetto da pareggite - quattro X nelle ultime cinque - ed invischiato poco sopra alle zone pericolose della classifica.

AlbinoLeffe-Teramo 1-1

MARCATORI: 10' Giorgione (A), 75' Barbuti (T).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Mondonico , Gavazzi , Zaffagnini ; Di Ceglie (70' Nichetti ) , Gonzi (88' Ravasio ) , Sbaffo , Agnello , Giorgione ; Kouko (88' Sibilli ) , Gelli (80' Montella ) .
A disposizione: Esposito, Gusu, Scrosta, Coppola, Zucchetti.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
TERAMO (4-4-2): Calore ; Ventola (57' Foggia ) , Speranza , Altobelli (46' Caidi ) , Sales ; Ilari , De Grazia (46' Bacio Terracino ) , Varas Marcillo , Graziano ; Barbuti (79' Milillo ) , Tulli (65' Fratangelo ) .
A disposizione: Lewandowski, Pietrantonio, Amadio, Paolucci, Mancini.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Davide Andreini
AMMONITI: 29' Varas Marcillo (T); 76' Barbuti (T); 77' Graziano (T); 83' Sales (T); 89' Gavazzi (A).