45'
60'
75'
90'

Teramo, un pari al batticuore: termina 1-1 con una rete nel recupero il match tra i biancorossi ospiti del mestre neo promosso. Diavoli spreconi nel primo tempo con Varas e De Grazia, che non sfruttano due buone occasioni da gol e vengono puniti al 27' da un'incornata perfetta di Neto Pereira. Fratangelo, con un bellissimo tiro a giro, non riesce a spezzare la maledizione, con la gara che si chiude sull'1-0 al 45'. Nella ripresa assedio degli ospiti: il Mestre sembra reggere fino al 94', quando una prodezza di Bacio Terracino regala al Diavolo un pari che gli va un po' stretto.

90'+4
GOL TERAMO! Al quarto di recupero la rete del pareggio biancorosso con una prodezza di Bacio Terracino!

84'
Il Mestre conserva il vantaggio.

84'
Mestre, dentro Boffelli e Sodinha al posto di Politti e Neto.

84'
Faggioli rileva Foggia.

84'
Entra Graziano per Varas.

74'
Dentro Paolucci, gli lascia il posto Ilari.

70'
Esce Beccaro per Casarotto.

66'
Varas sfonda a destra, cross in mezzo con Foggia anticipato proprio al momento della battuta a rete.

59'
Sottovia per Spagnoli nel Mestre.

52'
Favaro decisivo su Ilari: il Mestre conserva il vantaggio.

49'
Ancora Diavolo: De Grazia che parte da sinistra, converge, ma conclude senza inquadrare lo specchio.

46'
Cambio nel Teramo: Bacio terracino al posto di Fratangelo.

46'
Si riprende!

Fine primo tempo: veneti in vantaggio grazie a Neto Pereira.

44'
Teramo, ammonito anche Speranza.

43'
Tiro a giro di Fratangelo che sfiora il secondo palo... la porta sembra stregata per il Teramo!

42'
Fallo di Spagnoli, giallo per il centrocampista arancionero.

35'
Altra occasione sprecata per il Teramo, con Ilari che dai 25 metri sfiora il palo.

27'
MESTRE IN VANTAGGIO! Nonostante l'assalto del Diavolo sono i veneti a segnare per primi con un colpo di testa chirurgico di Neto Pereira!

26'
Fallo di Varas: è lui il primo ammonito del match.

21'
Gol del Teramo annullato per fuorigioco.

18'
Che chance per il Diavolo! Lancio per Foggia, che buca la retroguardia e si trova a tu per tu col portiere: il tiro dell'ex Melfi finisce a fil di palo!

11'
Teramo, punizione insidiosa di De Grazia che si spegne fuori di poco.

9'
Botta da fuori area di Varas: ma l'estremo difensore Favaro non si fa cogliere impreparato.

6'
Buona occasione per il Mestre con Fabbri, ma un grande intervento di Calore respinge la sfera in calcio d’angolo.