45'
60'
75'
90'

Super Pesenti trascina il Pontedera! Grazie ad una tripletta del bomber amaranto, i padroni di casa stendono la Lucchese 3-2 e compiono un bel balzo in classifica, portandosi a quota 24 punti. Un ko inatteso, invece, per gli ospiti, che restano in undicesima posizione, venendo agganciati proprio dal Pontedera. Partono subito forte i padroni di casa che si portano avanti con il solito numero 9. Maini al 28' regala il momentaneo pareggio, prima degli altri due gol realizzati dall'attaccante amaranto che fissano il punteggio sul 3-1 al 36'. A nulla serve nel finale la rete di Auferio.

Ore 20:16 triplice fischio del direttore di gara!

87'
Cross di Espeche per la testa di Auferio che, in mischia, salta più in alto di tutti ed insacca!

86'
GOL! Ha segnato la Lucchese!!! Bortolussi accorcia le distanze!

85'
CAMBIO: Pesenti, protagonista assoluto, lascia il posto a Paolini!

74'
Altro CAMBIO: Nolé fa spazio a Cardore!

73'
CAMBIO nella Lucchese: Del Sante lascia il posto ad Auferio!

72'
CAMBIO nel Pontedera: Gargiulo lascia il posto a Borri!

69'
AMMONITO anche Pesenti per fallo su Merlonghi!

68'
AMMONITO Nolè per gioco scorretto!

66'
Altro CAMBIO nella Lucchese: Maini fa spazio a Baroni!

65'
CAMBIO per la Lucchese: Capuano prende il posto di Magli!

56'
AMMONITO Magli per proteste!

55'
CAMBIO nel Pontedera: Posocco lascia il posto a Tofanari!

54'
CAMBIO nel Pontedera: Pinzauti lascia il posto a Grassi!

47'
CAMBIO nella Lucchese: Bortolussi prende il posto di Russo!

46'
Ore 19:31 inizia il secondo tempo!

45'
Ore 19:16 finisce il primo tempo!

37'
Albertoni non trattiene un tiro dalla distanza e, sulla corta respinta, si avventa ancora il solito Pesenti che fa 3-1!

36'
GOL! Ha segnato il Pontedera!!! Tripletta del bomber granata che porta i suoi sul +2!

32'
Ancora Calcagni mette in  mezzo un pallone perfetto che Pesenti deposita alle spalle del portiere avversario!

31'
GOL! Ha segnato il Pontedera!!! Pesanti riporta avanti i suoi!

29'
Maini di testa salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e infila la rete dell'1-1!

28'
GOL! Ha segnato la Luccese!!! Maini riporta la sfida in parità!

7'
Calcagni mette in mezzo per Pesenti che, con il petto, infila il pallone in rete e porta avanti i suoi!

6'
GOL! Ha segnato il Pontedera!!! Pesenti sblocca la sfida!

1'

Pontedera-Lucchese 3-2

MARCATORI: 6' Pesenti (P), 28' Maini (L), 31' Pesenti (P), 36' Pesenti (P), 86' Bortolussi (L).
PONTEDERA (3-5-1-1): Contini ; Frare , Vettori , Risaliti ; Calcagni , Spinozzi , Caponi , Gargiulo (72' Borri ) , Posocco (55' Tofanari ) ; Pinzauti (54' Grassi ) ; Pesenti (85' Paolini ) .
A disposizione: Biggeri, Bonaventura, Ferrari, Marinca, Pandolfi, Romiti.
Allenatore: Ivan Maraia .
LUCCHESE (3-5-2): Albertoni ; Maini (66' Baroni ) , Espeche , Magli (65' Capuano ) ; Merlonghi , Arrigoni , Nolè (74' Cardore ) , Russo (47' Bortolussi ) , Cecchini ; De Vena , Del Sante (73' Aufiero ) .
A disposizione: Di Masi, Pagnini, Razzanelli.
Allenatore: Giovanni Lopez .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 56' Magli (L); 68' Nolè (L); 69' Pesenti (P).