45'
60'
75'
90'

Nel recupero della diciassettesima giornata di Serie C, il Cuneo, con una grande prestazione, annienta il Siena e sale a quota  16 in classifica, staccando il Gavorrano e portandosi al terzultimo posto in classifica in solitaria. Sconfitta devastante per il Siena, che fallisce la possibilità di ridurre a 7 i punti di distacco nei confronti della capolista Livorno. Padroni di casa avanti già al 7': cross di Baschirotto e colpo di testa di Dell'Agnello. I toscani provano a reagire, ma Stancampiano è attento sia su Bulevardi che su Guberti.

Nella ripresa, dopo cinque minuti, la staffetta si ripete a parti invertite: è Dell'Agnello, con una spizzata, a servire Baschirotto, che con un piatto non perdona e trova il 2-0, con il Cuneo ancora in grado di colpire il Siena in avvio di frazione. Mignani prova a reagire inserendo Campagnacci, Iapichino, Cristiani, Cruciani ed Emmausso, che però si fa espellere al 92' per un brutto intervento, lasciando in inferiorità numerica i suoi e chiudendo virtualmente la partita.

Nel prossimo turno, il Siena giocherà ancora in trasferta contro la Lucchese. Match lontano dal Fratelli Paschiero per il Cuneo, che affronterà invece allo Stadio dei Marmi la Carrarese.

Ore 16:27, fischio finale.

90'+2
Siena in 10: espulso Emmausso.

81'
Terzo ammonito del match: è Gerbaudo, per gioco pericoloso. Gialli estratti solo nei confronti di giocatori del Cuneo.

78'
Cambio nel Cuneo: esce Dell'Agnello, entra Anastasia.

75'
Ultimo cambio per il Siena: esce Bulevardi, entra Cruciani.

73'
Ammonito Zamparo.

69'
Cambio nel Siena: esce Damian, entra Cristiani.

68'
Cambio nella Robur: esce Rondanini, entra Iapichino.

67'
Cambio nel Cuneo: esce Marco Cristini, entra Provenzano.

59'
Cambio nel Cuneo: esce Galuppini, entra Zamparo.

58'
Cambio nel Siena: esce Neglia, entra Campagnacci.

58'
Cambio nel Siena: fuori Guberti, entra Emmausso.

50'
Raddoppio del Cuneo! Ha segnato Baschirotto, 2-0 grazie ad una conclusione vincente su assist di Dell'Agnello.

46'
Ore 15:38, inizia la ripresa.

Ore 15:21, fine primo tempo. Cuneo avanti 1-0 grazie al gol di testa di Dell'Agnello, che sfiora la doppietta. Ospiti pericolosi con Bulevardi e Guberti.

39'
Primo ammonito del match: Stancampiano riceve un cartellino giallo per perdita di tempo.

30'
Cuneo ancora vicino al 2-0 con Dell'Agnello, che rimanda la doppietta concludendo debolmente.

21'
Prova a rispondere il Siena: tiro dalla distanza di Bulevardi alzato sopra la traversa da Stancampiano.

11'
Altro colpo di testa, stavolta di Marco Cristini, ma la palla è fuori. Cuneo vicino al raddoppio.

7'
Gol del Cuneo! Ha segnato Dell'Agnello con un colpo di testa, 1-0 per i padroni di casa.

1'
Ci prova subito Damian, ma la sua conclusione è centrale.

1'
Ore 14:35, fischio d'inizio.

Le forti nevicate delle ultime ore sul Piemonte hanno portato la Lega a decidere per  il rinvio della gara tra Cuneo e Siena, che sarà recuperata in data ancora da definire

Le Aquile torneranno a volare? L'ultima sconfitta è stata fatale per mister Gardano, sollevato dall'incarico dalla dirigenza del Cuneo che affronta in questo turno il forte Siena. Guidati dall'ex vice Caridi, i biancorossi devono dimostrare di non essere la squadra materasso che ha incassato 5 reti nelle ultime due sconfitte consecutive; i toscani, reduci dal successo con l'Arezzo, devono invece dare continuità alle proprie prestazioni se voglio insidiare Livorno e Pisa.