60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un colpo di testa di Di Cesare regala al Parma una vittoria che mancava dalla terza giornata, mentre il Venezia incassa la prima sconfitta stagionale. Prossimo turno a Terni per i lagunari, mentre i ducali ospiteranno la Salernitana.

90'+3
ammonito Manuel Scavone

90'+1
Sostituzione: esce Matteo Scozzarella ed entra Antonino Barillà

83'
ammonito Gianni Fabiano

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Marco Zampano ed entra Gianni Fabiano

80'
Esce Marsura, entra Pinato.

79'
Esce Di Gaudio, entra Mazzocchi.

72'
Maurizio Domizzi ammonito

70'
Esce Dezi, entra Munari.

60'
Esce Andelkovic, entra Zigoni.

55'
GOL! Venezia-Parma 0-1: DI CESARE. Al 55' il difensore segna di testa da corner di Scozzarella.

50'
Emanuele Calaiò ammonito

48'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo.

Venezia-Parma 0-0 Fine primo tempo. Più Venezia che Parma nei primi 45', ma la gara non si sblocca.

Ore 15:48, fine primo tempo.

Filippo Inzaghi affronta una delle sue ex squadre da calciatore, ma sarà sicuramente più teso per l'esito del match di Sabato, che per l'incontro con il passato. La partita sarà molto importante, se non di più, anche per i ducali, che dopo le prime due vittorie sono incappati in tre K.O. che li hanno spinti in basso sia in classifica che nel morale. Solo una vittoria può servire a ripartire, ma ricordando che il Venezia è la miglior difesa del campionato, l'obiettivo dei parmigiani non sarà certo facile. Per i lagunari, anche un punto potrebbe andare bene perchè cementerebbe l'autostima e la solidità di un gruppo che Inzaghi sta plasmando molto bene.

MARCATORI: 55' Di Cesare (P).
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Andelkovic (60' Zigoni ) , Modolo , Domizzi ; Zampano (82' Fabiano ) , Suciu , Bentivoglio , Falzerano , Del Grosso ; Moreo , Marsura (80' Pinato ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Cernuto, Stulac, Soligo, Signori, Geijo, Mlakar.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
PARMA (4-3-3): Frattali ; Iacoponi , Di Cesare , Lucarelli , Germoni ; Dezi (70' Munari ) , Scozzarella (90' Barillà ) , Scavone ; Di Gaudio (79' Mazzocchi ) , Calaiò , Baraye .
A disposizione: Nardi, Scaglia, Gagliolo, Sierralta, Corapi, Frediani, Nocciolini, Insigne, Siligardi.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 45' Zampano (V); 50' Calaiò (P); 72' Domizzi (V); 83' Fabiano (V); 90' Scavone (P).