60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Una doppietta di Rodriguez da' alla Salernitana la prima vittoria stagionale, ma gli spezzini, sconfitti dopo tre risultati utili, recriminano per i legni colpiti da Acampora e Marilungo. Prossimo turno a Parma per i campani, mentre i liguri riceveranno il Bari.

Ore 16:54, triplice fischio finale.

85'
ammonito Sofian Kiyine

77'
Sostituzione: esce Alejandro Rodriguez ed entra Alessandro Rossi

70'
Claudio Terzi ammonito

67'
GOL! Salernitana-Spezia 2-0: RODRIGUEZ. Al 67' lo spagnolo raddoppia, sul filo del fuorigioco, servito da Vitale.

66'
Esce Bocalon, entra Odjer.

62'
Esce Maggiore, entra Mastinu.

62'
Esce Forte, entra Soleri.

57'
Pietro Ceccaroni ammonito

48'
Ore 16.04, inizia il secondo tempo.

46'
Esce Calabresi, entra Granoche.

Salernitana-Spezia 1-0 Fine primo tempo. Una zampata di Alejandro Rodriguez decide per ora la gara dell'Arechi.

Ore 15:48, fine primo tempo.

39'
Riccardo Bocalon ammonito

35'
Walter Alberto Lopez ammonito

18'
GOL! Salernitana-Spezia 1-0: RODRIGUEZ. Al 18' lo spagnolo controlla in area e segna di destro.

11'
Esce Tuia, entra Kiyine.

Manca ancora la prima vittoria alla Salernitana, che riceve lo Spezia con lo score attivo di quattro pareggi e una sconfitta. Per fare in modo che il match dell'Arechi sia l'occasione per il primo successo, i padroni di casa dovranno soprattutto concedere meno in difesa e commettere meno ingenuità. L'avversario, lo Spezia, è però tra i più scomodi, quadrato e compatto, in striscia positiva da tre gare. Tutti i risultati sono aperti dunque ed il match si preannuncia come uno dei più combattuti della giornata.

23 De Col
17 Minala

Salernitana-Spezia 2-0

MARCATORI: 18' Rodriguez (Sa), 67' Rodriguez (Sa).
SALERNITANA (3-4-1-2): Radunovic ; Schiavi , Bernardini , Tuia (11' Kiyine ) ; Perico , Minala , Della Rocca , Vitale ; Sprocati ; Bocalon (66' Odjer ) , Rodriguez (77' Rossi ) .
A disposizione: Adamonis, Mantovani, Cicerelli, Rosina, Signorelli, Asmah, Zito, Ricci, Di Roberto.
Allenatore: Alberto Bollini .
SPEZIA (3-5-2): Di Gennaro ; Calabresi (46' Granoche ) , Terzi , Ceccaroni ; De Col , Maggiore (62' Mastinu ) , Acampora , Pessina , Lopez ; Forte (62' Soleri ) , Marilungo .
A disposizione: Bassi, Saloni, Masi, Giani, Capelli, Okereke, Giorgi, Augello, Bolzoni, Vignali.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Antonio Giua
AMMONITI: 35' Lopez (Sp); 39' Bocalon (Sa); 57' Ceccaroni (Sp); 70' Terzi (Sp); 85' Kiyine (Sa).