60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Una rete di Di Carmine al 23' permette ai grifoni di battere il Frosinone ed agguantarlo in testa alla classifica, al termine di una gara combattuta e ricca di palle-gol. Prossimo turno a Brescia per gli umbri, mentre i ciociari debutteranno al Matusa dopo due gare in esilio ospitando la Cremonese.

Ore 16:58, triplice fischio finale.

90'+2
ammonito Massimo Volta

89'
Sostituzione: esce Samuel Di Carmine ed entra Mattia Mustacchio

88'
ammonito Damiano Zanon

84'
Sostituzione: esce Mirko Gori entra Raffaele Maiello

80'
Sostituzione: esce Simone Emmanuello ed entra Damiano Zanon

77'
Esce Matteo Ciofani, entra Matarese.

68'
Esce Han, entra Terrani,

58'
Esce Crivello, entra Beghetto.

Perugia-Frosinone 1-0 Fine primo tempo. Di Carmine, ispirato da Buonaiuto, manda il Perugia a riposo con un gol di vantaggio. Per il Frosinone, occasioni per Dionisi e Ciano.

Ore 15:50, fine primo tempo.

Daniel Ciofani ammonito

31'
Camillo Ciano ammonito

23'
GOL! Perugia-Frosinone 1-0: DI CARMINE. Al 23' il numero 10 umbro segna da centroarea su assist di Buonaiuto.

6'
Santiago Colombatto ammonito

E' indubbiamente il big match della giornata, Perugia - Frosinone. Lo sarebbe stato già a bocce ferme, considerando che queste sono due tra le squadre che sono andate ai playoff la scorsa stagione e che hanno sfiorato la promozione, ma è soprattutto guardando la classifica che si capisce l'importanza dell'incontro. Il Perugia è terzo, dopo la prima sconfitta in campionato maturata a Palermo, il Frosinone è primo e imbattuto. Una eventuale vittoria di una delle due squadre sarebbe il primo importante evento da ricordare della stagione, nonostante sia ancora molto presto.

MARCATORI: 23' Di Carmine (P).
PERUGIA (4-3-1-2): Rosati ; Del Prete , Monaco , Volta , Pajac ; Bandinelli , Colombatto , Emmanuello (80' Zanon ) ; Buonaiuto ; Di Carmine (89' Mustacchio ) , Han (68' Terrani ) .
A disposizione: Nocchi, Santopadre, Coccolo, Casale, Dossena, Bianco, Frick.
Allenatore: Federico Giunti .
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Terranova , Krajnc , Russo ; Ciofani (77' Matarese ) , Gori (84' Maiello ) , Sammarco , Crivello (58' Beghetto ) ; Ciano ; Ciofani , Dionisi .
A disposizione: Zappino, Vigorito, Ariaudo, Besea, Frara, Soddimo, Volpe, Citro, Persichini.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Eugenio Abbattista
AMMONITI: 6' Colombatto (P); 31' Ciano (F); 43' Ciofani (F); 88' Zanon (P); 90' Volta (P).