60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Daniele Cerato

Gara divertente al Rigamonti, il Foggia prova a vincere in rimonta con Floriano e Chiricò per la seconda volta di fila, ma Bisoli salva i padroni di casa, che si mangiano poi il 3-2 con Ferrante. Prossimo turno ancora in casa per le Rondinelle, con il Perugia, mentre i pugliesi riceveranno il Novara.

Ore 16:54, triplice fischio finale.

83'
ammonito Rigoberto Manuel Rivas

74'
Emanuele Ndoj ammonito

72'
GOL! Brescia-Foggia 2-2: BISOLI. Al 72' il centrocampista pareggia dopo un palo di Caracciolo.

70'
Esce Floriano, entra Calderini.

67'
Esce Rinaldi, entra Ferrante.

65'
GOL! Brescia-Foggia 1-2: CHIRICO'. Al 65' l'attaccante foggiano, servito da Mazzeo, batte Minelli da distanza ravvicinata.

58'
Esce Agnelli, entra Gerbo.

47'
GOL! Brescia-Foggia 1-1: FLORIANO. Al 47' il numero 27 rossonero pareggia in diagonale dopo aver dribblato due avversari.

46'
Esce Nicastro, entra Chiricò.

Brescia-Foggia 1-0 Fine primo tempo. Rondinelle avanti grazie ad un'incornata di Caracciolo al 39'.

Ore 15:50, fine primo tempo.

39'
GOL! Brescia-Foggia 1-0: CARACCIOLO. Al 39', da azione d'angolo di Furlan, l'Airone mette in rete di testa.

23'
Tommaso Cancellotti ammonito

20'
Antonio Vacca ammonito

1'
Ore 15:03, inizia la gara.

Brescia - Foggia è per ora la partita di chi si è fermato sul più bello contro chi ha stupito proprio nel momento più difficile. I primi sono le rondinelle bresciane che dopo l’impresa di Parma hanno colto un non esaltante pareggio interno con la Pro Vercelli e si sono fermati per la pioggia contro la Ternana. Nulla di clamoroso, ma l’inerzia della vittoria del Tardini è scemata. Il Foggia invece, dopo le due trasferte disastrose in cui ha incamerato cinque gol ad Avellino e a Pescara, è andato a vincere sul difficile campo di Carpi. Sarà dunque molto interessante assistere alla partita di Sabato che ci dirà come stanno veramente le forze in campo.

4-3-3

1 Minelli

Brescia-Foggia 2-2

MARCATORI: 39' Caracciolo (B), 47' Floriano (F), 65' Chiricò (F), 72' Bisoli (B).
BRESCIA (3-5-2): Minelli ; Meccariello , Gastaldello , Somma ; Cancellotti , Bisoli , Ndoj , Machin , Furlan ; Rinaldi (67' Ferrante ) , Caracciolo .
A disposizione: Pelagotti, Bandini, Rivas, Dall'Oglio, Martinelli, Bagadur.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Loiacono , Martinelli , Camporese , Rubin ; Agnelli (58' Gerbo ) , Vacca , Agazzi ; Nicastro (46' Chiricò ) , Mazzeo , Floriano (70' Calderini ) .
A disposizione: Pelizzoli, Tarolli, Deli, Coletti, Figliomeni, Celli, Beretta, Fedato, Fedele, Ramé.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 20' Vacca (F); 23' Cancellotti (B); 74' Ndoj (B); 83' Rivas (B).