60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Termina in parità il recupero della quinta giornata tra Ternana e Brescia: Bisoli risponde a Montalto nel primo tempo, poi nella ripresa succede davvero poco. La squadra di Boscaglia allunga a sei partite la serie positiva, gli umbri tornano a muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive. Domenica di nuovo in campo: Ternana a Cremona, Brescia a Chiavari.

90'+4
Ore 22:03, finisce la partita.

90'+4
Ammonito Montalto che disturba Minelli sul rinvio.

90'+4
Angolo per la Ternana, forse l'ultima chance per gli umbri.

90'
4' di recupero.

89'
Terzo ed ultimo cambio bresciano: fuori Rivas, dentro Machin.

88'
Ammonito Varone per fallo tattico su Furlan.

86'
Valjent ci prova da posizione angolata: palla sul fondo.

84'
Ammonito Meccariello che sgambetta Ferretti sulla tre-quarti.

81'
Secondo cambio deciso da Boscaglia: fuori Bandini, dentro Cancellotti.

80'
Terzo ed ultimo cambio nei padroni di casa: esce Albadoro, entra Carretta.

75'
Primo cambio nel Brescia: fuori Rinaldi, dentro Ferrante.

72'
Montalto in area indugia troppo e perde il tempo per tirare. Sfuma una buona occasione per la Ternana.

69'
Permane l'equilibrio in questa ripresa, per ora meno interessante del primo tempo.

65'
Angolo di Furlan e colpo di testa sul fondo di Dall'Oglio.

62'
Secondo cambio operato da Pochesci: fuori Tiscione, dentro Tremolada.

60'
Allarme rientrato per Gastaldello che è di nuovo in campo.

60'
Sinistro da fuori area di Montalto: tiro centrale parato da Minelli.

59'
Gioco nuovamente fermo: Gastaldello soffre ancora i postumi dello scontro con Albadoro.

59'
Torna a farsi vedere in attacco il Brescia: ora tocca alla Ternana difendersi.

54'
Per fortuna nulla di grave: entrambi possono proseguire.

53'
Duro scontro aereo tra Albadoro e Gastaldello: l'arbitro ferma subito il gioco per far soccorrere i due calciatori.

51'
Inizio deciso della Ternana in questi primi minuti di secondo tempo.

50'
Sinistro dal limite di Favalli: conclusione altissima.

46'
Cambio nella Ternana, esce Johad Ferretti, entra Alessandro Favalli

46'
Primo cambio nella Ternana: esce Ferretti, entra Favalli.

46'
Ore 21:14, inizia il secondo tempo.

La ripresa tarda a iniziare perchè nessuno si ricorda chi aveva battuto il calcio d'inizio quindici giorni fa: ora il problema pare risolto e gioca il primo pallone la Ternana.

Ternana-Brescia 1-1 Intervallo. Botta e risposta tra Ternana e Brescia in questi 27' di primo tempo: un gran tiro di Montalto porta avanti i padroni di casa, ma gli ospiti pareggiano 4' dopo con Bisoli, che, dopo aver colpito palo, riprende il pallone e batte Bleve,

45'+1
Ore 20:57, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

43'
GOL! Ternana-Brescia 1-1: BISOLI. Al 43' il centrocampista bresciano pareggia raccogliendo la respinta del palo dopo un suo colpo di testa.

39'
GOL! Ternana-Brescia 1-0: MONTALTO. Al 39' l'attaccante segna con un gran sinistro dagli sviluppi di un calcio di punizione.

38'
Ammonito Gastaldello che ferma fallosamente Montalto al limite dell'area.

35'
Tiscione resta a terra dolorante dopo un duro contrasto con Martinelli: proteste umbre ma il giocatore bresciano è entrato sul pallone.

31'
Accenno di reazione da parte dei padroni di casa: la gara diventa più equilibrata.

26'
Grande avvio del Brescia, Ternana schiacciata nella propria metà campo.

23'
Diagonale in area di Furlan, Bleve respinge in tuffo con l'aiuto del palo.

Riparte Ternana-Brescia, dopo la sospensione per pioggia i 19 settembre scorso. La gara inizia dal minuto dell'interruzione, ossia il 19' del primo tempo.

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Entrambe a cinque punti in classifica, Ternana e Brescia mirano a fare un passo in avanti, in un inizio di stagione fatto per entrambe di alti e bassi. Lo scorso anno, proprio in un match molto equilibrato decise per la Ternana un gol di Simone Palombi.

12 Bleve
1 Minelli

Ternana-Brescia 1-1

MARCATORI: 39' Montalto (T), 43' Bisoli (B).
TERNANA (4-3-1-2): Bleve ; Valjent , Gasparetto , Signorini , Ferretti (46' Favalli ) ; Defendi , Paolucci , Varone ; Tiscione (62' Tremolada ) ; Montalto , Albadoro (80' Carretta ) .
A disposizione: Sala, Taurino, Candellone, Marino, Finotto, Bordin, Zanon, Capitani, Franchini, Angiulli.
Allenatore: Sandro Pochesci .
BRESCIA (3-5-2): Minelli ; Meccariello , Gastaldello , Somma ; Bandini (81' Cancellotti ) , Bisoli , Martinelli , Dall'Oglio , Furlan ; Rivas (89' Machin ) , Rinaldi (75' Ferrante ) .
A disposizione: Pelagotti, Cortesi, Longhi, Lancini.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Daniele Martinelli
AMMONITI: 38' Gastaldello (B); 84' Meccariello (B); 88' Varone (T); 90' Montalto (T).