60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Pro Vercelli-Salernitana 1-1 Finale. Firenze porta in vantaggio i padroni di casa al 39', ma Schiavi regala ai campani un pari che va stretto alla Pro, molto attiva ma poco concreta. Prossimo turno a Palermo per i piemontesi, mentre la Salernitana ospiterà lo Spezia.

90'+5
ammonito Alessandro Rossi

77'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Dramane Konate

71'
ammonito Alessandro Bernardini

65'
GOL! Pro Vercelli-Salernitana 1-1: SCHIAVI. Al 65' il difensore pareggia risolvendo una mischia da calcio d'angolo.

63'
Sostituzione: esce Armando Vajushi ed entra Luca Castiglia

57'
Esce Signorelli, entra Di Roberto.

54'
Esce Mammarella, entra Barlocco.

Pro Vercelli-Salernitana 1-0 Fine primo tempo: un gol di Firenze permette ai piemontesi di chiudere in vantaggio la prima frazione.

42'
Esce Alex, entra Rossi.

42'
Matteo Ricci ammonito

39'
GOL! Pro Vercelli-Salernitana 1-0: FIRENZE. Al 39' l'ex-Crotone sfrutta una sponda aerea di Raicevic per battere Radunovic in uscita.

35'
Carlo Mammarella ammonito

21'
Marco Firenze ammonito

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Ancora senza vittorie in questo inizio di stagione, Pro Vercelli e Salernitana si affrontano al Piola sperando di cogliere il primo successo.

14 Vajushi
17 Minala

Pro Vercelli-Salernitana 1-1

MARCATORI: 39' Firenze (P), 65' Schiavi (S).
PRO-VERCELLI (4-3-2-1): Marcone ; Ghiglione , Legati , Bergamelli , Mammarella (54' Barlocco ) ; Vajushi (63' Castiglia ) , Vives , Germano ; Firenze , Bifulco (77' Konate ) ; Raicevic .
A disposizione: Nobile, Rocca, Berra, Rovini, Pugliese, Grossi, Bruno, Polidori, Morra.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
SALERNITANA (4-3-3): Radunovic ; Perico , Schiavi , Bernardini , Vitale ; Minala , Signorelli (57' Di Roberto ) , Ricci ; Alex (42' Rossi ) , Rodriguez , Sprocati .
A disposizione: Adamonis, Iliadis, Mantovani, Tuia, Cicerelli, Bocalon, Asmah, Kiyine, Della Rocca, Zito, Pucino.
Allenatore: Alberto Bollini .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 21' Firenze (P); 35' Mammarella (P); 42' Ricci (S); 71' Bernardini (S); 90' Rossi (S).