60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Parma-Empoli 1-2 Finale. Colpaccio dei ragazzi di Vivarini che espugnano il Tardini grazie ai gol di Caputo e Simic e si insediano al secondo posto. Ai ducali non basta il gol del capitano Lucarelli, perchè Nocciolini sciupa un penalty al 52'. Prossimo turno a Venezia per gli emiliani, mentre i toscani ospiteranno il Cittadella.

87'
ammonito Manuel Pasqual

80'
Sostituzione: esce Francesco Caputo ed entra Miha Zajc

78'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Yves Baraye

70'
Sostituzione: esce Moustapha Seck ed entra Manuel Pasqual

62'
Sostituzione: esce Luca Siligardi ed entra Emanuele Calaiò

62'
Sostituzione: esce Alessandro Lucarelli ed entra Valerio Di Cesare

62'
Sostituzione: esce Alfredo Donnarumma ed entra Nikola Ninkovic

52'
Provedel para il rigore di Nocciolini, il punteggio non cambia.

51'
Rigore per il Parma: Simic stende Di Gaudio in area. Ammonito il croato.

50'
Parma-Empoli 1-2: SIMIC. Al 50' il croato riporta avanti i toscani di testa, da corner di Castagnetti.

47'
GOL! Parma-Empoli 1-1: LUCARELLI. Al 47' il capitano pareggia di testa da azione d'angolo.

Parma-Empoli 0-1 Fine primo tempo: un guizzo di Caputo permette agli ospiti di chiudere avanti la prima frazione.

23'
GOL! Parma-Empoli 0-1: CAPUTO. Al 23' l'attaccante sblocca la gara con un gran destro dal limite.

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Il Parma aveva iniziato alla grande il campionato, ma le due sconfitte consecutive hanno di colpo freddato l'ambiente. Ora serve una vittoria convincente per dimostrare che le ambizioni di un paio di settimane fa non erano velleità. Al Tardini arriva però l'Empoli che è sicuramente in forma dopo il pareggio conquistato in extremis a Palermo e la larga vittoria con l'Ascoli. Gara molto interessante.