60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Palermo-Perugia 1-0 Finale. Un contestato rigore, trasformato da Nestorovski all'81', permette ai rosanero di fermare il lanciato Perugia, tornando alla vittoria dopo tre pari. La decisione di Ros lascia più d'un dubbio, perchè il pallone tocca il braccio dopo essere carambolato sulla gamba del giocatore. Prossimo turno ancora in casa per i rosanero, che ospiteranno la Pro Vercelli, mentre gli umbri riceveranno la capolista Frosinone.

86'
Giuseppe Bellusci cartellino rosso per

84'
Esce Zanon, entra Pajac.

83'
Ilija Nestorovski ammonito

81'
GOL! Palermo-Perugia 1-0: NESTOROVSKI. All'81' il macedone trasforma il calcio di rigore.

80'
ammonito Eddy Vhakka Stelh Gnahoré

80'
Rigore per il Palermo: punito un tocco con il braccio di Colombatto in area perugina. Proteste degli umbri.

75'
Esce Han, entra Frick.

69'
Esce Chochev, entra Jajalo.

61'
Esce Morganella, entra Rispoli.

Palermo-Perugia 0-0 Fine primo tempo: Gara accesa e combattuta, seppur con qualche fallo di troppo nel finale di frazione.

45'+1
Esce Bianco, entra Emmanuello.

44'
Ivaylo Chochev ammonito

42'
Filippo Bandinelli ammonito

40'
Radoslaw Murawski ammonito

37'
Santiago Colombatto ammonito

30'
Aljaz Struna ammonito

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Test importante per il Perugia capolista contro il Palermo al Barbera. Siciliani imbattuti ma reduci tra pareggi di fila, per cui bisognosi di una vittoria per non perdere contatto coi primi posti. Ai grifoni invece un punto andrebbe bene e confermerebbe le buone cose di questo inizio di stagione.

MARCATORI: 81' Nestorovski (Rig.) (Pa).
PALERMO (3-5-1-1): Posavec ; Struna , Bellusci , Szyminski ; Morganella (61' Rispoli ) , Gnahoré , Murawski , Chochev (69' Jajalo ) , Aleesami ; Coronado ; Nestorovski .
A disposizione: Pomini, Maniero, Trajkovski, Accardi, Cionek, Fiordilino, Dawidowicz, Embalo, La Gumina.
Allenatore: Bruno Tedino .
PERUGIA (4-3-1-2): Rosati ; Zanon (84' Pajac ) , Monaco , Volta , Del Prete ; Bandinelli , Colombatto , Bianco (45' Emmanuello ) ; Buonaiuto ; Han (75' Frick ) , Mustacchio .
A disposizione: Nocchi, Santopadre, Casale, Dossena, Terrani, Coccolo.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 30' Struna (Pa); 37' Colombatto (Pe); 40' Murawski (Pa); 42' Bandinelli (Pe); 44' Chochev (Pa); 80' Gnahoré (Pa); 83' Nestorovski (Pa).
ESPULSI: 86' Bellusci (Pe).