45'
60'
75'
90'

Ascoli-Frosinone 0-1 Finale. Un'incornata di Terranova in pieno recupero regala al Frosinone il primato solitario; vittoria sofferta per i ciociari, contro un Ascoli che avrebbe meritato il pari. Prossimo turno a Cesena per i marchigiani, mentre il Frosinone andrà a Perugia.

90'+5
GOL! Ascoli-Frosinone 0-1: TERRANOVA. Al 95' il difensore segna di testa da corner di Sammarco.

90'
Bright Addae ammonito

84'
Emanuele Padella ammonito

78'
Esce Frara, entra Gori.

78'
Esce Ciofani D., entra Ciano.

73'
Esce Carpani, entra Clemenza.

67'
Esce Soddimo, entra Sammarco.

61'
Esce Lores Varela, entra Rosseti.

50'
Esce Bianchi, entra Addae.

Ascoli-Frosinone 0-0 Fine primo tempo: niente gol al Del Duca sotto la pioggia nei primi 45'. Partono bene gli ospiti, poi crescono i padroni di casa.

1'
Ore 20:33, inizia la gara.

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Non poteva avere peggior avversario l'Ascoli, che dopo due sconfitte consecutive, riceve il Frosinone primo in classifica. Ad Aprile finì 1-1, risultato che forse accontenterebbe più i bianconeri che i ciociari, ma gli ospiti devono fare attenzione alla fase difensiva: sei gol subiti negli ultimi tre incontri.