45'
60'
75'
90'

Salernitana-Pescara 2-2 Finale. Gol e spettacolo all'Arechi: gli abruzzesi provano a scappare con Capone e Pettinari (settimo gol in 4 gare) ma subiscono un'altra rimonta, e i campani strappano il pari con Sprocati (gran gol) e Minala. Prossimo turno a Vercelli per la Salernitana, mentre il Pescara riceverà l'Entella.

Tempo di gioco effettivo: 60' e 25''.

90'
ammonito Marco Perrotta

90'
GOL! Salernitana-Pescara 2-2: MINALA. Al 90' il camerunense pareggia da due passi dagli sviluppi di un calcio piazzato.

78'
Esce Coulibaly, entra Kanoutè.

78'
GOL! Salernitana-Pescara 1-2: SPROCATI. Al 78' il trequartista granata accorcia le distanze con un gran destro da fuori area.

77'
Esce Pucino, entra Rodriguez.

72'
GOL! Salernitana-Pescara 0-2: PETTINARI. Al 72' l'attaccante biancazzurro segna da due passi, servito da Brugman.

67'
Esce Capone, entra Benali.

64'
Joseph Minala ammonito

62'
Esce della Rocca, entra Zito.

47'
Esce Tuia, entra Alex.

46'
Esce Proietti, entra Carraro.

Salernitana-Pescara 0-1 Fine primo tempo. Primi 45' divertenti ricchi di occasioni: decide per ora il gol di Capone al 25'.

43'
Stefano Pettinari ammonito

35'
Alessandro Tuia ammonito

30'
Mamadou Coulibaly ammonito

25'

25'
GOL! Salernitana-Pescara 0-1: CAPONE. Al 25' l'attaccante abruzzese segna a porta vuota, servito da Zampano.

9'
Gabriele Perico ammonito

L'imprevedibile Pescara di Zeman arriva all'Arechi per cancellare la rimonta subita col Frosinone. Proveranno certamente a comandare la partita,  ma i padroni di casa, che stanno raccogliendo meno di quello che stanno producendo, nel loro stadio non saranno certo un cliente comodo.

27 Mazzotta
17 Minala

Salernitana-Pescara 2-2

MARCATORI: 25' Capone (P), 72' Pettinari (P), 78' Sprocati (S), 90' Minala (S).
SALERNITANA (4-3-3): Radunovic ; Perico , Tuia (47' Alex ) , Bernardini , Pucino (77' Rodriguez ) ; Minala , Della Rocca (62' Zito ) , Ricci ; Sprocati , Bocalon , Vitale .
A disposizione: Adamonis, Kiyine, Rossi, Odjer, Di Roberto, Mantovani, Schiavi, Signorelli, Gatto, Asmah.
Allenatore: Alberto Bollini .
PESCARA (4-3-3): Pigliacelli ; Crescenzi , Coda , Perrotta , Mazzotta ; Coulibaly (78' Kanouté ) , Proietti (46' Carraro ) , Brugman Duarte ; Del Sole , Pettinari , Capone (67' Benali ) .
A disposizione: Fiorillo, Ganz, Bovo, Baez, Zampano, Balzano, Valzania, Cappelluzzo.
Allenatore: Zdenek Zeman .
ARBITRO: Federico La Penna
AMMONITI: 9' Perico (S); 30' Coulibaly (P); 35' Tuia (S); 43' Pettinari (P); 64' Minala (S); 90' Perrotta (P).