45'
60'
75'
90'

Empoli-Ascoli 3-0 Finale. L'Empoli ha ragione di un combattivo Ascoli dilagando nella ripresa: Caputo raddoppia il vantaggio di Donnarumma, poi Ninkovic chiude i conti all'85'. Toscani ora soli al quarto posto, mentre per i marchigiani è il secondo stop di fila. Prossimo turno a Parma per l'Empoli, mentre l'Ascoli riceverà il Frosinone.

87'
Nikola Ninkovic ammonito

87'
Guillaume Gigliotti ammonito

86'
Esce Lollo, entra Bennancer.

85'
GOL! Empoli-Ascoli 3-0: NINKOVIC. All'85' il serbo fa tris al termine di un'insistita azione personale.

83'
Esce Donnarumma, entra Ninkovic.

76'
Esce Addae, entra Baldini.

71'
Esce Caputo, entra Zajc.

60'
Esce Lores Varela, entra Clemenza.

50'
GOL! Empoli-Ascoli 1-0. CAPUTO. Al 50' l'attaccante segna a porta vuota, su assist di Untersee.

46'
Esce Cinaglia, entra Mogos.

Empoli-Ascoli 1-0 Fine primo tempo. Donnarumma nel finale di tempo risolve, per ora, una gara tutt'altro che facile per i toscani, contro un combattivo Ascoli.

37'
GOL! Empoli-Ascoli 1-0: DONNARUMMA. Al 37' l'attaccante stoppa un cross di Pasqual e segna di sinistro.

26'
Michele Castagnetti ammonito

21'
Daniele Mignanelli ammonito

20'
Bright Addae ammonito

Sembra l'occasione giusta per dare seguito al pareggio conquistato all'ultimo a Palermo, quella che l'Empoli avrà con l'Ascoli al Castellani. Gli ospiti infatti non stanno benissimo, sono reduci da una sconfitta e da un pareggio un po' deludenti anche se hanno l'alibi di aver avuto diversi giocatori indisponibili.

Empoli-Ascoli 3-0

MARCATORI: 37' Donnarumma (E), 50' Caputo (E), 85' Ninkovic (E).
EMPOLI (3-4-1-2): Provedel ; Simic , Romagnoli , Veseli ; Untersee , Lollo (86' Bennacer ) , Castagnetti , Pasqual ; Krunic ; Caputo (71' Zajc ) , Donnarumma (83' Ninkovic ) .
A disposizione: Terracciano, Jakupovic, Traorè, Polvani, Luperto, Zappella, Giacomel, Seck, Di Lorenzo, Picchi.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ASCOLI (4-3-3): Lanni ; Cinaglia (46' Mogos ) , Padella , Gigliotti , Mignanelli ; Addae (76' Baldini ) , Buzzegoli , Bianchi ; Lores Varela (60' Clemenza ) , Favilli , Rosseti .
A disposizione: Parlati, Ragni, Castellano, Venditti, Florio, Carpani, Perez, Pinto, De Feo.
Allenatore: Fulvio Fiorin .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 20' Addae (A); 21' Mignanelli (A); 26' Castagnetti (E); 87' Gigliotti (A); 87' Ninkovic (E).