45'
60'
75'
90'

Cremonese-Carpi 1-1 Finale. Giusto pari allo Zini, al termine di una gara combattuta ed equilibrata. Mbakogu risponde a Brighenti nel primo tempo, mentre nella ripresa si segnalano un palo a testa per Concas e Paulinho. Emiliani raggiunti in vetta da Perugia e Frosinone. Prossimo turno a Bari per i lombardi, mentre il Carpi riceverà il Foggia.

88'
Esce Jelenic, entra Brosco.

81'
Ivan Marconi ammonito

81'
Esce Saber, entra Carletti.

77'
Esce Concas, entra Saric.

69'
Esce Arini, entra Croce.

65'
Sostituzione: esce Andrea Brighenti ed entra Paulo Sergio Betanin Paulinho

60'
Sostituzione: esce Antonio Piccolo ed entra Gaetano Castrovilli

Cremonese-Carpi 1-1 Fine primo tempo. Vantaggio immediato per i grigiorossi con Brighenti, ma Mbakogu impatta al 34'.

40'
Claiton Dos Santos ammonito

37'
Jerry Uche Mbakogu ammonito

34'
GOL! Cremonese-Carpi 1-1: MBAKOGU. Al 34' il nigeriano, innescato da Concas, supera Ujkani con un pallonetto.

2'
GOL! Cremonese-Carpi 1-0: BRIGHENTI. Al 2' il centravanti grigiorosso mette in rete di destro un assist di Mokulu.

La Cremonese dopo la bella e larga vittoria di Vercelli si misura con una delle candidate alla promozione: il Carpi. Sarà interessante capire a che punto è la banda di Tesser, per sapere se può ambire a grandi progetti. Il Carpi ha iniziato invece come ce lo aspettavamo con un piglio quadrato da grande squadra; contro i biancorossi sarà dura per tutti.