45'
60'
75'
90'

Brescia-Pro Vercelli 0-0 Finale. Un punto a testa per Brescia e Pro Vercelli, sal termine di una gara modesta e avara di occasioni. Le Rondinelle muovono la classifica, mentre per i piemontesi è il primo punto dopo tre sconfitte. Prossimo turno a Terni per il Brescia, mentre la Pro ospiterà la Salernitana.

90'+4
Emanuele Ndoj ammonito

88'
Richard Marcone ammonito

77'
Esce Vives, entra Pugliese.

74'
Esce Cancellotti, entra Rivas.

71'
Esce Germano, entra Rocca.

71'
Esce Rovini, entra Vajushi.

66'
Giuseppe Vives ammonito

60'
Esce Martinelli, entra Bisoli.

53'
Esce Rinaldi, entra Caracciolo.

50'
Umberto Germano ammonito

Brescia-Pro Vercelli 0-0 Fine primo tempo. Equilibrio al Rigamonti, ma poche occasioni da ambo le parti.

Il Brescia ha la ghiotta occasione di rendere l'inizio di stagione molto buono, dopo che solo due settimane fa sembrava deficitario. La vittoria di Parma ha cambiato tutto, ma deve trovare seguito contro la Pro Vercelli. Gli ospiti sono fanalino di coda e cercano ancora il primo risultato utile. Situazione dunque delicata per gli ospiti che hanno bisogno di punti, ma anche di autostima, che magari una trasferta difficile come questa potrebbe dar loro.