45'
60'
75'
90'

Vittoria casalinga del Venezia sull'Avellino per 3-1. I gol di Litteri, Domizzi e nel finale Zigoni per i padroni di casa. Non basta per l'Avellino il gol del momentaneo pareggio di Asencio al minuto 72. Il Venezia ha dominato il match, Lezzerini si è superato in un paio di occasioni con grandissime parate ma ciò non è bastato a evitare la sconfitta dei suoi. I veneti si portano al sesto posto in classifica a quota 39, a -10 dalla vetta, ma se la dovranno vedere con il Parma al Tardini al prossimo turno. .L'Avellino invece con questa sconfitta è sedicesimo a quota 30 e sfiderà in casa il Novara nel prossimo turno.

ore 16.50 fine del match

90'+6
Girata di destro in rete del neoentrato Gianmarco  Zigoni che chiude il match

90'+4
ammonito Nicola Falasco per proteste

90'+3
goal di Gianmarco Zigoni!

88'
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Gianmarco Zigoni

85'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Sergiu Suciu

84'
Sostituzione: esce Santiago Morero ed entra Nicola Falasco

82'
ammonito Marco Modolo

80'
Nuovo vantaggio del Venezia, goal di Domizzi in spaccata, 2-1!

80'
goal di Maurizio Domizzi

78'
Altra occasione da gol per Asencio, pallone di poco fuori

73'
Destro di Asencio che batte Audero, pareggio Avellino!

72'
goal di Raul Jose Asencio

54'
Sostituzione: esce Simone Rizzato ed entra Davide Gavazzi

46'
Sostituzione Avellino: esce Francesco Di Tacchio ed entra Angelo D'Angelo

46'
Ore 16:00 inizio secondo tempo

1-0 per i padroni di casa all'intervallo, decide al minuto 34 il gol di Litteri. Vantaggio meritatissimo per i padroni di casa i quali hanno dominato il match, un paio di parate eccezzionali di Lezzerini tengono in vita l'Avellino

ore 15:46 fine primo tempo

38'
altro colpo di testa di Litteri, super parata di Lezzerini

35'
Bel colpo di testa di Litteri da situazione di calcio d'angolo, vantaggio Venezia

34'
goal di Gianluca Litteri

1'
ore 15:00 calcio d'inizio

Il Venezia riceve al Penzo la visita dell'Avellino. Nel turno precedente la compagine lagunare, ottava in compagnia del Carpi con 36 punti all'attivo, non è riuscita a dare seguito alle affermazioni contro Cesena e Bari ma ha comunque allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo un pareggio a La Spezia. Il Venezia, nelle gare interne, detiene il peggior attacco (12 reti all'attivo) e la seconda miglior difesa (9 gol al passivo) del torneo. Nelle ultime quattro esibizioni davanti al proprio pubblico il complesso di Inzaghi ha sempre mosso la classifica avendo fatto seguire ai pareggi con Pro Vercelli e Cremonese i successi con Cesena e Bari. L'Avellino, quattordicesimo in coabitazione con Novara e Salernitana, è reduce dal pareggio esterno contro il Cesena. La compagine irpina, lontana dal Partenio, ha incamerato appena 9 degli attuali 30 punti (soltanto Cesena e Ternana hanno fatto peggio).