60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un gran secondo tempo, la Cremonese riesce a piegare il Parma con Cavion a un minuto dal 90', e sorpassa gli emiliani in classifica. Ottavo risultato utile per i lombardi, mentre la squadra di D'Aversa, poco propositiva, per la quarta gara consecutiva non segna.

90'+5
Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

89'
Esce Munari, entra Scavone.

89'
GOL! Cremonese-Parma 1-0: CAVION. All'89' il centrocampista segna a porta vuota, dopo una respinta del palo, il vantaggio grigiorosso.

80'
Esce Calaiò, entra Ceravolo.

79'
Esce Brighenti, entra Scappini.

77'
Gaetano Castrovilli ammonito

70'
Esce Di Gaudio, entra Baraye.

67'
Esce Piccolo, entra Castrovilli.

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo.

Cremonese-Parma 0-0 Intervallo. Primo tempo equilibrato, con poche occasioni. Annullato per off-side un gol di Insigne.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

35'
Riccardo Gagliolo ammonito

11'
Alberto Almici ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Lo Zini è teatro dell'interessante sfida tra Cremonese e Parma. I grigiorossi, sesti in compagnia del Cittadella a quota 32, hanno allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi prevalendo in casa sul Cesena. Il Parma, quinto con 33 punti all'attivo, è in serie positiva da cinque turni ma dopo il successo conseguito sulla Pro Vercelli lo scorso 2 dicembre ha inanellato quattro pareggi di fila (gli ultimi tre a reti inviolate con Cesena, Bari e Spezia).