90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Chiricò entra,  Fedato esce

Gori è il secondoammonito del Frosinone

Grande rimonta del Frosinone che risponde alle vittorie di Palermo ed Empoli recuperando lo svantaggio di Beretta con la doppietta del capitano Ciofani che nella ripresa fa impazzire i tifosi ospiti presenti a Foggia.

Ore 22,25: si chiude il sipario sullo Zaccheria

90'
Krajnc entra e Ciano esce

88'
Ultimo cambio del Foggia: entra Fedele, esce Agnelli

77'
Vantaggio del Frosinone! Doppietta di uno scatenato Ciofani che con il sinistro supera per la seconda volta Tarolli firmando il suo decimo gol in campionato

73'
Calderini entra, esce Beretta

63'
Pareggio del Frosinone! Grande colpo di testa di Ciofani che su cross di Ciano incorna alle spalle di Tarolli

62'
Entra Soddimo, esce Matteo Ciofani

52'
Anche Terranova viene ammonito

52'
Cristian Agnelli è il primo ammonito della gara

42'
Gol del Foggia! Beretta è bravo a sfruttare l'assist di Floriano per mettere in rete da pochi passi dopo una grande parata di Bardi sempre sul tiro dell'ex rossonero

1'
Ore 20,30: fischio d'inizio a Foggia

Il Frosinone, secondo in classifica con 34 punti all'attivo e reduce dal successo interno sull'Entella per 4-3, fa visita al Foggia. Nelle ultime cinque esibizioni esterne la compagine ciociara ha conseguito altrettanti pareggi. L'ultimo successo esterno dei giallazzurri è datato 19 settembre (1-0 ad Ascoli). Nel turno precedente il Foggia, diciassettesimo in coabitazione con l'Avellino a quota 23, è tornato al sesto tentativo al successo andando ad imporsi a Salerno ma nelle nove esibizioni sostenute davanti al proprio pubblico ha incamerato solo 6 punti (nessuno ha fatto peggio) e vinto soltanto contro il Perugia lo scorso 13 ottobre.